最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
运营专员岗位,需要出差
需要自己有医院资源,与眼科大夫的会诊经历,需要独立完成与当地医院的义诊筛查活动,并且把数据如实上传到公司网站,每月有数量考核。
Q:有过曾经在医院陪同专家会诊经历吗。
面试很随和,跟谈心一样。
面的基本知识,覆盖面不是很广,基本会做就可以了。可以谈谈以前做的什么,也会问你曾经做过的项目,对你进行提问。
面试了职位:团队经理 - 北京
自信的我居然问的面试官脸红了
哈哈,这个面试是有点意思,第一次见到的是一个有气质的姑娘,简单扼聊了几句,感觉她专业啥的比较差,就是个花瓶,说是老总助理,蛮漂亮,我主要关心发展和待遇问题,看着面试的屋子就是很破旧,养的绿萝居然是半死不活的很多黄叶子,我这个人比较相信风水,感觉很不好,就针对公司的发展什么的和他聊了起来,以为是做医疗,我是比较专业的人士; 刚开始那个面试官小姑娘还很自信的说相信公司的反战没问题,很看好,后来问多了,居然说不上来杀了,很搞笑色是突然脸红了,搞得我也很尴尬,然后我就转移话题,给了她一个台阶,才又进行下去。然手说,你等下吧,我让总监来面试你吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:就是问我有没有生孩子,为什么不生孩子的多些。
面试了职位:运营 - 北京
专业的人,做专业的事。
面试官人不错,很随和,不会太刁难。会问一些专业问题,工作经历之类的,会介绍一下企业文化,总体还是很不错的。
面试了职位:采购专员 - 北京
开始入坑,这公司真是没谁了。
面试很简单,入职以后才发现工资没有一个月是准时到账的,一直拖欠工资,没有见过这种的公司,真是大开眼界了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场总监 - 北京
试官:“你如何看待团队工作?”
首先是部门领导经过一轮面试,觉得经验和专业都比较符合、然后人力过来面试,因为感觉第一轮面试很好,所以心情放松。但人力第一个问题,就又让我提高警觉。之前没有当过领导,这次是负责部门领导。
Q:试官:“你如何看待团队工作?”
面试了职位:商务专员 - 北京
北京远程视界商务专员
面试了职位:产品运营 - 北京
北京远程视界运营面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试基本以聊天为主,专业技术层面的较少
面试了职位:运营总监 - 北京
内部招聘,报名,统一面试。
北京远程视界眼科医院管理有限公司

cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
2023-09-13 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-08-08 发布
马路上饮水机维修站长