最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 福州
面试感觉还行,听容易的
问的问题很常见:自我介绍、职业规划、为什么选择在这个城市上班,做过哪些工作,对薪资的要求是多少,然后就是谈一些公司的运作和福利问题。一轮面试,单独面试
Q:您做过最成功的事情是?
面试了职位:网销 - 福州
一个很简单的问答式面试
面试主要是问答,很简单,基本上都能通过
福建融通商贸有限公司

面试了职位:客户经理 - 福州
面试:闽商所所有职位都需要老板亲自面试的公司。
1、第一个环节与人事经理面谈,双方相互介绍各自的基本情况。 2、第二个环节与人事总监面谈,就岗位情况进行较为深入的沟通。 3、第三个环节与总经理面谈,总经理会描绘公司的发展愿景,都是一些高大上的东西。让面试者对公司充满信心。 4、最重要的是,不管职位大小,最后都需要总经理亲自来面试,最终是否录用也是看总经理的意愿,前面的环节基本不起作用。
面试了职位:销售业务员 - 福州
面试:福州鑫融伟业投资有限公司问了几个问题很容易。
问了几个问题很容易回答随便说说就能通过了吧反正我是这样,就问你住哪里做没做过,反正就是很平常的事情了。
面试了职位:经纪人 - 上海
面试:上海安邦兴业保险经纪有限公司单面,无笔试,英语测试。
网上投递简历并收到面试邀请。总经理面试,聊简历上的内容并提问专业知识,因为工作中较多涉及英语所以专门有段时间是根据英文的条款,口头上英翻中。总共时间大概半小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:鑫鼎盛期货面试比较专业、有做笔试
一共面试了三次,人力资源经理很nice。第一次面试:先做自我介绍,了解可以介绍一下个人的学习、生活、表达能力。第二次面试:专业情况,个人职业规划;第三次面试:谈一下个人发展情况。总体面试看个人的专业能力、综合能力、职业素质。
Q:为什么想来这里工作。
面试了职位:采购工程师 - 福州
面试:叁盛伯恩物业管理有限公司面试人员挺和善的。
一面简单聊了聊,很注重在前东家的表现和个人兴趣爱好,和对他们公司的愿景,感觉好像并不是很有意向聘我,但是异地大老远叫我跑去面试是什么鬼,难道个人形象不符合!
面试了职位:财务 - 福州
面试:福州太一财务咨询有限公司对面试者不负责的公司
总经理boss直聘主动找我的,约好时间,等我到了面试地点,就和我说我的经验不符合他们的要求?是开玩笑吗?我的简历不是写清楚了我的经验?所以大热天找别人来面试是为了展现自己的公司是有多low?大家谨慎。
面试了职位:审计助理 - 福州
面试:立信会计师事务所福建分所立信福建分所面试分享。
面试了职位:销售员 - 福州
面试:运通星(中国)财富管理有限公司通过朋友介绍进去的,只是简单的自我介绍即可!
面试了职位:渠道经理助理 - 北京
面试:华夏基金0准备,一问三不知,气氛尴尬
面试了职位:客户服务专员 - 福州
面试:福建可观资产管理有限公司客服专员的面试经历,仅供参考。