最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一面(人事)自我介绍
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 深圳
视频面试
视频面试,简单沟通了一下工作经历,个人职业发展的规划,以及自己对于工作的看法。详细了解了公司的架构包括业务。
Q:为什么离职。
朱恩廷
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共2轮面试
一面 基础的业务面,结合简历问问题,建议提前了解下公司的业务,较为简单,对公司的薪资不太满意
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共1轮面试
按约定时间提前几分钟到的,被带到一个小会客室,等了很久,又被带到一个会议室,又等了很久,部门负责人才姗姗来迟,没有任何介绍,很严肃的感觉,全程下来与其说是面试,不如说是质问,很不愉快,觉得不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
【项目专员】面试分享
一面 第一轮是人事HR面试  首先是自我介绍 问对公司的公司状况的了解 后面谈到岗位工作的要求... 第一轮结束可以开展复试 也是在当天 和项目负责人谈话
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 深圳
一轮面试,说难不难。
一轮面试,说难不难。做业务看的是能力吧。过是过了,不过工资觉得不满意,然后没然后了。实习4k,正5k。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
试用期不交五险一金的公司
面试了职位:游戏推广 - 深圳
无语的一天。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试的项目专员,一共
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共3轮面试
深圳市合纵天下企业管理咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳海鹏会计师事务所(普通合伙)面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
简单,是人都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
华尔街学生证审计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
给了大数据的材料,可能因为是审计岗,所以我全程没怎么说话也都过了。
2023-03-21 发布
月球手表童装设计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:美国MaloneBailey会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
第一轮通过,HR面试感觉很好,各种问题都说的很清楚,待遇也明明白白解释,非常好
2022-12-23 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
大屯村纸杯测试工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
大小周,需要晚上加班到10点
2023-10-26 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:联洲会计师事务所面试:会计。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
2023-08-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-11-17 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
2023-04-26 发布