最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

关键词

面试了职位:区域经理 - 合肥
公司hr没有水平非常弱。
没有什么好的问题,HR非常弱,基本没有什么能力,非常简单的就通过了,感觉很缺人,饥不择食的情况,人员流动很大的感觉。
安徽海王银河医药有限公司

面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安科生物安科生物生产岗位竞聘
整体环境不错,主要询问一些基础生物知识以及未来的考虑打算,面试官比较亲和,对公司的介绍很全面,整体感觉还不错。
Q:为什么考虑安科,你的竞争优势在哪里?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安科生物好工作永远是留给有准备的人的
主要是领导面试,以提问的方式进行,面试者需要了解相关专业知识与业务知识背景。另外,需要看一些结构花面试的试题,大概了解下回答问题的思路。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:遇到困难你会怎么办。
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
面试了职位:市场部内勤 - 合肥
面试:华人健康在华人健康的面试经历
我并没有投这边的简历,是这边人事给我打电话,初步了解后来这边面试,来这边后先填写了一份比较正常的个人情况了解,然后就问你对于岗位有兴趣以及初步的工作经理了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离开你原来的公司?
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:3M中国去了3M去面试,聊聊面试经历
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:赛诺菲一面区域经理,在咖啡厅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北大维信药厂学术代表面试经验
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试