最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
公司氛围不错,弹性工
公司氛围不错,弹性工作制,赛道也不错,面试下来领导同事性格很nice,整体team很年轻,福利待遇都很不错,希望有幸加入这个团队
面试了职位:视觉设计 - 上海
在徐家汇的一家上市公司
会让你填表格做测试,问一点问题,会让你做一个题目很多的测试,然后再让你填表格,填完表格会和你聊天。
2轮面试:填信息表、笔试
Tom
面试了职位:直播运营 - 上海
直播运营面试很好,共3轮面试
整体面试感觉很棒,领导也很nice,有什么就说什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:SEO - 上海
上海广告优化助理
流程:填信息表,和HR聊,和部门负责人聊。先自我介绍,HR根据简历提问,过往经历,个人能力,离职原因,对公司团队的期望,薪资。负责人问业务上的,比如之前做的项目,如果自己做一个项目,流程是什么样。最后HR再来总结。看法:很喜欢HR和负责人,特别有亲和力,公司环境很好,氛围棒。而且新人有两周系统培训,对新人友好。因为自己接触过这行,所以情况都了解,前期说夸张点007是很有可能的,如果要做这行的小伙伴们在面试时可以表现出自己的强烈目标感,这个很加分喔。这是个很容易劝退的行业,但越做越香。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
软件测试的真实面试体验
1、没有笔试直接面试 2、第一轮HR面试,询问基本信息,个人目标计划、自己的优势 3、技术一轮面试 询问做过的项目 逻辑题(查询公交车数量) 表单录入测试 数据库语句 测试流程 技术二轮面试 针对流程上的问题,测试工作的理解,测试用例的作用,工作中最有成就感的事情
oneria
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
感觉还行吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
在乐推(上海)文化传播有限公司的面试过程
面试了职位:广告协调 - 上海
一共经过了三面!
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师岗位
海武州水彩笔媒介策划
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是没过。
2023-12-30 发布
乐推(上海)文化传播有限公司

风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:Golang - 上海