最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:故障监控 - 成都
填写基本情况表,然后...
填写基本情况表,然后做了一个IQ测试,询问一些常规问题,最后上机测试,回家等结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:请对你自己作一下基本的介绍。
面试了职位:客户经理 - 成都
首先是电话通知去初面...
首先是电话通知去初面,然后交简历后笔试,笔试100分,第二天去机测,类似性格测评。光机测就耗费了半天时间,接着就是面试了。问了很多专业问题,英语也要回答。最后体检了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工资期望
面试了职位:项目经理 - 成都
塑料光纤开发工程师的面经。
整个过程还是比较轻松,3个面试官,1个主面技术问题,1个为HR,另一个感觉像是职位部门的领导。主要聊了聊以前的项目经验,提了几个相关的技术问题。比如塑料光纤的相关的工艺流程之类。七七八八的答了一些,感觉还行。
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师,面试准备
问对测试软件、仪器得使用问得较多。对网络是否了解,分别介绍下你了解得网络架构是什么,你得沟通协调能力如何。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
写过经典的程序例子就行,比如TCP通信。
1.问你简历上写的,比较经典的技术。 2.谈工资。以下是为了充字数:对于一般非技术岗位,通常问题比较简单,主要是了解你对岗位的看法,以及你对岗位职责的一些看法。对于技术性的岗位,则需要你事先做好充分的准备,以及一定的专业知识。在这个环节,面试官主要针对我的项目提出了一些问题,例如,项目的具体实现问题,生命周期,运行机制,系统优化等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈TCP通信的全过程。
四川汇源光通信有限公司

天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
面试了职位:HRBP - 成都
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
2023-09-01 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-12 发布