最近更新时间:2024-06-05 19:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试的是国际技术支持岗位,有两面,第一面是HR面,第二面是同事和部门主管面。第一面:比较轻松,问一些基本信息,和对公司业务领域的了解,还有简历上的gap year的原因,职业规划等第二面主管和同事综合面,还是主要询问一些过往的经历,以及职业规划,和对国外生活环境的了解。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-23 发布
丹心舍支架理疗师
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:销售经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果没机会。
有点苦难
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-08-16 发布
面试了职位:销售经理 - 长沙
目前为止是三轮面试
目前为止是三轮面试,前两个是电话面试,了解情况,我面的俄语销售岗,最后一面是去公司接受直接领导—国际部贸易部经理的面试。经理很忙,所以面试有点随意,不超过3个问题,后来才明白俄语岗校招和社招一共才招一个人,所以也就明白自己没戏了。提醒大家企业尤其是销售岗喜欢有野心的人,介绍的自己不要忘了积极地展示自己跟销售相关的很棒的经历,很多话你当时不说的话就没有机会了。
面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共3轮面试
自我介绍
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2022-07-18 发布
圣湘生物科技股份有限公司

面试了职位:医疗器械销售 - 长沙
面试:湖南汇诚科技发展有限责任公司两轮面试,第一轮老板,女的,第二轮技术主管,年轻的男的。
面试未通过。注意套路陷阱。两轮面试,第一轮老板,女的,第二轮技术主管,年轻的男的,两轮面试挺好的,谈的也挺好,双方表面上也满意的样子,然后就没有然后了,可能这家公司主营卖鸽子的吧,HR打电话都不接了,你好歹给个回复是吧,招还是不招,不至于电话都不敢接吧,又不想招又不想拒,吃着碗里的看着锅里的,养备胎是吧,去面试的悠着点,笑面虎比摆冷脸更可怕。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:湖南德诺健康产业有限公司只有一轮
只有一轮,和hr以及研发总监一起聊的。主要是聊了一些在校实验经历,使用过哪些仪器,做过哪些实验,自己对于研发岗位的认识,对于研发岗位有什么规划。最好能对做过的实验有充分的认识。
丹心舍雨伞财务顾问
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙诺民医疗科技有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
挺好的
2023-01-04 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:绿叶生物销售助理面试一般,共4轮面试
面试过最麻烦的一个公司,第一轮是人事和用人部门主管面,2个人。第二轮是总裁办面试,震惊到我了,这个岗位辣么重要吗?总裁办一共4个人,挨个提问,讲的我嘴巴都干了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-18 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南源品细胞生物科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
已经帮你们踩过坑了,可以不用去了 五险一金不按照实际缴纳,按照最低缴纳工作内容与考核指标是暂不确定和模糊的,很容易试用期不过的试用期6个月,薪资发80%。
2023-08-16 发布
边境岛文件柜算法研究员
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:湖南易能生物医药有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
面试整体很好,HR会先介绍公司的整体情况,二面的时候市部门经理面,问的都是一些专业知识,氛围很轻松,整体难度不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南德诺健康产业有限公司面试有点难度,老板面试有点刁钻。
scorpion91
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南友哲科技有限公司面试:嵌入式。感觉一般吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-04-18 发布
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:CymCity健盟面试:用户运营。总体来说体验还行,面试难度不大,结果被pass掉了。
2022-10-21 发布
外太空锅炉律师