最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:实验员 - 哈尔滨
就是毕业后在招聘会上...
就是毕业后在招聘会上投的简历,然后现场面试的人员也没跟我说什么,过了一个星期后就给我打电话让我面试去,而且还是个星期六,当时我就想怎么六日还可以去面试的啊,我从网上查了一下公司的资料,说是美资企业,结果到了公司一看,才知道是个民营企业,就只是用美元注册的,老板就是个哈尔滨人,而且还是单休单位。面试时,领导问了一些关于学校的东西,毕竟是应届毕业生嘛,跟我说了一下待遇问题,1700一个月,因为是第一个工作嘛,所以也没想多少,感觉能找到工作就不错了,结果一干就干了3年,离开时还有些不舍呢。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:怎么看待企业招聘中要求工作经验的问题?回答:诸葛亮出师前不也没带过兵嘛。
哈尔滨绿达生动物药业有限公司

面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司英诺珐终端经理面试过程
当时去面试的时候公司正在扩大销售队伍,面试并没有很严格,公司总部那边一个负责行政的经理和当地片区主管一起面的我 。主要就是说说以往的工作经历,聊一聊对OTC终端经理的工作认识。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。