最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:采购业务员 - 北京
人事聊天,没有问一些专业问题
比较简单,问一下具体个人情况,能不能出国工作,简单介绍了公司的业务,感觉公司不像国企。
Q:人比较少
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
提供一下以前在这面试的心得
当时通知我去面试时还犹豫很久,因为手上已经有一份合适的工作邀请,最后还是想来试试,毕竟在三环,位置很吸引我。通知面试时给我发了一封邮件上面有明确的地理位置和联系电话,地点倒很好找,白石桥南地铁站出来电工大厦六层就是。进楼内需要登记。 进去后由当时的部门经理和董秘及一同面试,面试官态度很和蔼,问了一些离职原因和职业规划,也讲了一些工作岗位要求和薪酬待遇。当天又安排我到另一个办公室面试,问了差不多同样的问题后问我什么时间上岗然后就让我回家等通知了。 面试还是很简单的没什么难度,当时我最关心的是未来的职业发展空间,面试时承诺只要个人能力足够优秀一定会有发展空间的,但实际入职之后发现还是有一定偏差的,入职后福利薪酬和面试时说的一样,但是加班是常态,没有加班费,都是“自愿加班”,而且待久了发现里面员工关系挺复杂的,而且做得越多麻烦越多,刚入社会的学生、想长期发展的不建议来,容易养成坏风气。
Q:面试的时候面试官有意味深长的问我有没有负债情况。
面试了职位:会计 - 北京
很轻松的,就是简单聊聊天啦
人力资源和本部门领导简单聊了几句就ok了,但是当时的一女性感觉故意拖延了两个小时,在那又照镜子又摸脸的,哎。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务主管 - 北京
面试流程和过程及其简单。
是跟总经理、人事经理、财务处经理面试的,也就一般性的聊聊,家庭状况、工作经历、面试非常顺利,当场录用。但看到看准网上的评论,真的不敢去了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京兴侨国际工程技术有限公司

蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-04 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-09 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
2023-12-10 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-26 发布