最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

芙蓉舍驱动器运营专员
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:实验室技术员。比较差劲的面试,面试难度挺大的,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试经历还可以
进去先做一套c语言的测试题,难度一般。然后和hr聊了很久,再和技术聊了一会。感觉公司氛围还不错,都是年轻人。希望能面试通过吧。
Q:开发过程中遇到的问题,如何解决。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
整体面试难度不大,薪酬和公司在网上发布的差不多, 年终奖也挺高的,就是感觉面试有点水,应该还可以吧。基本是根据你的简历进行提问的,回答问题的时候态度认真。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C# - 成都
分享下面试经历优点:
分享下面试经历优点:总体来说还不错,公司好像有七层;五险一金的基数比较高。缺点:公司氛围比较严肃,公司地处偏远交通非常不方便;部门领导和技术负责人年纪比较大,面试时有被刁难;感觉不好相处。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
coder
Java面试很好,共5轮面试
记录一下面试中的感受总结:公司的气氛不错,位置还行,附近有公交,不过公司附近的道路看着停车不太方便,公司很多层,能看见很多员工都很活跃,面的开发岗位已经通过!心得:需要对基础知识的掌握,包括框架和数据库,面试官会通过简历来提问,问题一般都是业务的实现,个人如实回答就行了,除此之外,会对上一家的离职原因和住址和交通进行了解,公司的薪资和网上发布的差别不大,也包含了绩效,个人觉得很不错!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
面试了职位:嵌入式 - 成都
技术面试一般,难度不大
1. 先让做一套题,难度一般; 2. 技术领导了解一下, 等通知; 3. 薪酬和公司在网上发布的差不多, 不过网上薪酬是包含年终奖的.
面试了职位:组态工程师 - 成都
很愉快的面试经历
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 成都
来学校招聘校园实习生
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
2022-11-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
2023-10-30 发布
成都安可信电子股份有限公司

丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
冒险湾网卡地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
原本邀约的时间,我未能赶上,导致一直没有面试。衷心提薪各位友友不要推面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
足球场水杯艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
三个人一起面试,轮流自我介绍。主要问项目经理,以及你的研究方向怎么应用到相应岗位。对应聘的岗位的理解,实习情况,是否接受调剂。
2023-11-17 发布
丹心舍光盘新媒体运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过一面。
这只是初面,复面还有一次笔试和面试。相当于进行3轮次面试,还是有难度的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-20 发布
天狼星转换头投资顾问
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
问的很基础
面试了职位:硬件测试 - 成都
2023-10-28 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-10-24 发布