最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:电气设计 - 苏州
第一个当然是英文的自...
第一个当然是英文的自我介绍,第二个是英文提问的问题,关于中国经济发展的,第三个是汉语问答,说踏入职场的第一步该如何走,哎,英语,还是英语,由于六级大二上学期就过了,过之后的两年多里就没认真看过英语,所以,教训啊,教训啊,听天由命吧?
Q:说踏入职场的第一步该如何走
面试了职位:材料类 - 苏州
先问专业知识,简述铝...
先问专业知识,简述铝合金从铸造到型材过程,然后问导师,接着问老家在哪!最后问想去苏州公司还是北京公司!
Q:简述铝合金从铸造到型材过程,导师是哪位,老家在哪,代表中铝问我愿意去苏州还是北京
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
因为是体制内的三大学校,基本是来了都会要。
因为是体制内的三大学校,基本是来了都会要,加上导师认识领导,就走过场了!! 领导说面试我就是要练一下他的面试流程,以后招聘就这么来,哈哈哈!觉得蛮轻松的,当然也问了几个问题了,过程很和谐!当场就决定要啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
先问专业知识,简述铝...
Q:对材料有什么认识.
苏州有色金属研究院有限公司

龙陵庄电磁炉行政总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州长风有限责任公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
让写点代码,然后问问项目就没了,询问了能不能承受出差
2023-09-08 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州热工研究院工硕一枚
面试通过。面试官nice,1对1面试。工硕一枚。面试的时候,hr问了些项目的问题,也关注你为人处世的能力。投的苏州热工(网申上只有技术支持岗),问我去不去下面的电厂(例如苍南,宁德,广东那边的),我没愿意。到现在还没签。面试结束后感觉网申的职位,是可以和HR沟通来调的。HR人都挺不错的,不为难人。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:西门子中国研究院整体难度不大,有英语要求。
三轮面试,先是电话面试,问一下工作意向相关问题。然后是现场面试,简单问了之前做的项目经历以及职业规划,然后给了个技术文档中的一段给你翻译,通过后通知做个之前项目相关的PPT用于下一轮面试演示使用。第三轮是视频面试,北京的技术主管一起,展示PPT,问了一些实际相关的问题。觉得没有问题就等北京HR打电话谈薪资。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州长风有限责任公司军工企业,国企待遇,适合喜欢安稳的人。
让同学带的简历,现场投递。过了天打电话过来说可以约一个电话面试。电话面试的的面试官很nice,没有过度的深挖技术,主要是宏观上的讲讲项目,问了问遇到的问题。
Q:介绍一下你做的项目,其中遇到了哪些问题。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:电科院不守时,约好的1点,我12点50到了以后,填了表格,就是等待,无休止的等待。
1不守时,约好的1点,我12点50到了以后,填了表格,就是等待,无休止的等待。我问人事,还有多久,人家说一会,问你很着急吗,我心想,约好的时间,能不能守时点。 2环境很差。来到第一感觉就是,各种脏乱差。也就是名字大气一点吧。 3人事不靠谱,这个必须吐槽,而且不负责任。说好的事情往往不会兑现,满嘴跑火车。 4我是在会议室写的这篇面经,目前还在等待,时间已经过去了半个小时了。我在想还要不要等下去,这样一个没信用,不守时的公司,值得我待吗?
面试了职位:开发实习生-实习生 - 北京
面试:西门子中国研究院暑期实习--开发岗位
先做英文自我介绍,然后中文面试。会问一些项目经验,不会问技术细节。面试之前会填一些信息表保密表,还是比较简单的一个面试。
Q:介绍一下简历中的某个项目,有什么用?
桃花谷电池咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州领众教育咨询有限公司面试比较常规,还不错。
面试了职位:产品·品牌主管 - 苏州
面试:张家港智能电力研究院从来没见过这样的公司,还没入职要写方案。
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州科沃斯商用机器人有限公司面试跨度一个月,用人单位hr面试完即可。