最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:网络客服 - 无锡
感觉还好,问了一些常
感觉还好,问了一些常规的问题,比如上一个离职的原因,对于工作时间能否接受等,然后就是回去等通知,过了几天就通过了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 无锡
不专业的简直不忍直视
正如下面的评论所说,这个公司的HR让人不忍直视,已经不是不正规、不专业的问题了。强不知以为知,一旦你露出一点技术,只要是她没听过的、不了解的,立刻嗤之以鼻,我这绝对不是形容词而已,你可以听到嗤笑声;怎么能不嗤笑呢,因为再让你发挥下去,就没有她的主场优势了,她不管懂不懂,是绝不能做个倾听者、旁观者的,必定要主宰这场面试,让面试者顺其心意、使其快活是这家公司面试的宗旨和要义。 外在环境倒是很优美的,不妨去一观。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
这个公司的HR水平让人大开眼界
面试过程不正规,HR没有体现出专业性。所以整体对这个公司的感觉很不好。建议HR面试技术人员时应该表现出技术相关性。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
氛围好,福利好,加班少。
公司氛围好,福利好,员工都很亲切。第一次面试,主策 ,主程,老板 都来了。面试过程也很随和,并且当场就得到了回复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 无锡
入职客服部的在线客服面试
首先电话同时面试,到了之后会让自我介绍,然后会问你自身的一些情况,比如为什么辞了上一份工作之类的,坚毅谨慎回答,最好让hr觉得你是一个稳定的人。 该公司主要是经营网络棋牌类的游戏的,会问一些关于棋牌之类的问题,主要会问是否会打麻将或者斗地主、德州、扎金花之类的,会的越多越好,面试前可以去了解下,对于成功入职有帮助。
Q:会不会麻将?
无锡新游网络科技有限公司

木星便利贴策划
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:无锡大城小事网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
vue生命周期函数
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
2023-09-12 发布
哥哥哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡明恒混合动力技术有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
整体感觉不错,公司处于发展中,五险一金工资基数会打折扣,加班费基数最低档
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:微盛产品经理面试一般,共7轮面试
过来面试广州公司IT的岗位,总结下吧:1. 公司地点优秀,绝对是CBD2. HR压薪酬,我面试通过了,但谈薪时在我现有基础上要打8折3. 加班较多,我面试完是在晚上8点,看到还有大半人在加班4.HR不专业,面试接待多次失误,面试等待时间太长,HR一面提问太严苛,HR 不了解业务一问三不知,5. 办公室装修一般,比较挤。最后决定放弃!
7轮面试:其他、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
冒险湾便利贴技术
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:海速芯(杭州)科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
技术面很专业,可以迅速看出项目中的不足,缺陷和仿真数据,是一家做电源产品的公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
小瓶盖
面试了职位:Java - 无锡
面试:EquipOne面试:Java。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
招的是经验比较少的刚毕业的学生为主。先是自我介绍,然后问一些基础的东西,比较在意是否有良好的逻辑思维,考查是否有学习能力。会有2个月的试用期,试用期如果不过也会被淘汰。
2023-10-19 发布
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:微盛HRBP面试不好,共4轮面试
公司的地段不错的,过去面试了,也大概知道这个岗位主要就是做招聘的工作,其实就是一个招聘经理,叫hrbp 好听点知道他们是腾讯投资的,工作强度会有点大,每天有招聘的任务指标。总体感觉还可以,工作强度那里要入职以后才能真实感受到。
4轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、协作同事面试
罗上岛屏保投资总监
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡市厉鑫名源科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,没通过。
2023-04-12 发布
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:央视国际网络无锡有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-02-21 发布
dawa