最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,应该是没过。
首先是自我介绍,在校经历,有无相关竞赛经历。然后问了一些专业问题,主要是电路分析和模电,C语言。面试官比较专业问的也比较细,需要对专业课非常了解。
2023-05-06 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 嘉兴
海德新能源笔试加面试。
笔试比较难,全是电路拓扑,实际应用性很强的题目,比较深层。 面试问了笔试做错的题目,还有推算buck电路输入输出关系式。
Q:buck电路关系式,基尔霍夫定律。
足球场音箱数据采集
面试了职位:采购工程师 - 嘉兴
面试:采购工程师。总体来说体验还行,题目有难度,希望能通过。
首先面试的岗位和招聘的岗位有点不一样,但是面试的总监是研发转采购,所以成本分析和材料这块还是很专业,面试时候成本分析我不专业,人家也是礼貌指出自己的不足,成本分析和关键参数影响价格的确是不明白。采购总监管两家公司,大部分物料是一个一个看过去成本分析,说明公司这块做的很专业,但是采购团队人数不多,但是说采购额是3个亿或者30个亿,这个我有点不明白,为啥人这么少,采购额能这么大,因为对公司也不是理解。也不好啊说啥,领导面试还是有一点压迫感的。上来说你这也不足,那也不足,他想要我做的点,也有没有问我擅长不擅长,虽然过了,但是感觉和自己规划有点不同。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
校园面试之控制算法和嵌入式
因为是校园招聘,问的都是基础知识,但是你要说的特别条理清楚,问了一些时域频域分析,还有电机控制三种方法的区别,还有基本的硬件内部结构。
面试了职位:系统软件工程师 - 嘉兴
面试了一轮,技术面。
面试了一轮,技术面,面试官还算友好,就是所问的问题特别多特别杂,还把笔试试卷题拿出来问,感觉对理论知识挺重视的,电路,自控原理,电力电子等方向。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
福利挺好,近两年业绩下滑。
主要介绍之前的经历,主要看个人能力方面,不会提太多的专业方面,主要着重于解决问题的思路面试覆盖的面很广,回答时需要有较强的逻辑性。
热带雨林扑克跆拳道教练
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:嵌入式。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-03-24 发布
面试了职位:驱动开发 - 嘉兴
面试挺专业的,难度感觉挺大。
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
主要问了校内经历与专业课情况。
面试了职位:电路设计 - 嘉兴
校园招聘的形式做的不错。
浙江海得新能源有限公司

面试了职位:销售代表 - 嘉兴
面试:卫星石化个人感觉面试很常规,都是一些普通的问题
先是性格测试,然后是去总部的笔试,考的是关于市场营销方面的知识,通过了就是人资经理面试,问一些基本情况,奇葩的是问酒量怎么样,最后是老总面试
Q:你酒量怎么样,大学里常喝酒吗
面试了职位:采购专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司感受不错
面试官很和蔼可亲,问了一些简单的工作方面的事情,也问了之前的公司为什么离职,后来是人事和疫情原因压低了工资,但是觉得公司平台很大,还是决定去了。至少是诚心招人的
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 嘉兴
面试:卫星石化整体感觉不错,HR人比较随和
聊天形式,没有具体的问题。简单介绍自己和工作经验,从简历开始聊但由于本身专业和行业相关性不高,所以没有什么细致和重点的聊天。
Q:介绍你自己。
海武州网线项目助理
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:浙江晶科面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
群面大概十个人左右,一个HR控场,首先是自我介绍,然后就一个命题进行辩论,并得出结果。命题是努力重要还是选择重要。这个命题大家心里都有两个答案,所以一开始一半的人说努力重要,后面的人说选择重要,僵持了一会儿,有人改了结论,大家一起想论据,总结,最后说给HR听。全程时间控制不严格,面试之后也给我发了面试通过等复试的通知,但是一直没有回复。发邮件询问也没有回复,肯定没戏了,已经半年了,感觉有点恶心。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:助理化学师 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔先是电话确认,通知面...
先是电话确认,通知面试时间,地点。面试当天由HR和部门经理一起面试,HR主要负责性格,能力方面的问题。部门经理主要负责工作相关的专业知识询问。
Q:前一份工作主要做什么? 对应聘工作的认识。
面试了职位:工艺管理 - 嘉兴
面试:卫星石化在学校进行了性格测试...
在学校进行了性格测试和行政、化工知识笔试,而后接到了面试通知,到公司参加面试,面试过程比较简单,了解的都是一些比较简单的基本情况。过了周末,就接到了offer。
Q:1、有没有女友?2、你之前参加过几个公司的面试,应聘的是什么岗位?3、你认为 目前为止遇到的最大困难是什么?4、你能接受的倒班时间是多久?
面试了职位:仪表系统工程师 - 嘉兴
面试:浙江传化合成材料有限公司
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:卫星石化HR主管比较刻板,问的很细
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴以化化工有限公司面试人比较多,等了1...
面试了职位:质量化验专员 - 嘉兴
面试:嘉兴石化有限公司嘉兴石化化验员面试经历。