最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:产品专员 - 昆明
职场菜鸟的首次面试经历。
分为初面和终面,初面就是正常的自我介绍与hr的交流,终面里通过个人发言、分组讨论、发表意见来进行自我展示。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
我感觉还是可以的。
我感觉还是可以的 面试过程三人一组进行自我介绍,之后进行笔试,笔试题目很简单,大概需要半小时,之后就是等待通知。
面试了职位:电话客服专员 - 昆明
电脑上做题
先在网上报名 通过了会发短信到手机 到了那得等会 然后不知道是不是人力的 有个女的就叫过去电脑上做题 完了就让你自我介绍 提问 各种
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
年轻,活力,表现出这两点即可
谈谈上个工作相关事项,离职原因;谈谈对这个公司业的印象(拍拍MP),对公司业务的理解,期望和规划;谈谈感兴趣的岗位及个人爱好。
Q:能否长期出差?
面试了职位:前端工程师 - 昆明
相信自己和不错的表达能力。
一面是人事的面试,主要问的还是生活的小细节,就是怎么打算,人生目标之类的。二面是运维经理面试,主要看能力,三面是开发主管面试,主要是问你怎么实现啊,怎么做的啊之类的。
面试了职位:销售经理 - 昆明
三九在面试,放松实话是说。
面试前后并没有什么特殊的问题!根据考官的面试问题一一作答之后就可以静等佳音了!虽然过程中的问题不算太难但是在自己介绍自己的时候,特别是在说明自己为什么能够承担这个工作的时候需要自己做好心里的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:售后服务专员 - 昆明
分两轮面试,笔试和面试。
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
管理培训生面试过程分享
面试了职位:前端工程师 - 昆明
收入低,面试官太low。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
还好,分初面和复面的。
云南叁玖网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:搜狐面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:春秋科技明晰自己职位优势,做好定位。
电话预约,预约的招聘专员会扣你工作经历,问你一些市场陌拜的经历及成果,同时会给你介绍一下公司,问你对本岗位的理解及自己在岗位上的优势。
面试了职位:培训 - 昆明
面试:创网科技首先工资与网络发布严重不符
首先工资与网络发布严重不符,其次,面试官素质很低,先学会尊重面试者,再主观的认为自己很好,不需要你开不出那点工资,面试官说“所有互联网公司都是室内办公。”不知道哪儿来的天真和无邪得出的如此结论。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明翔天科技有限公司面试过程比较轻松,面试官很好
面试时间就30多分钟,主要问了简历上的项目的相关问题,相对来说问的问题也不是很难,进公司会让你用一周的时间做个东西出来。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:安泰得【C++】面经分享
他们核心技术出走了,急着找人,所以招我去的,面试过程是先见人事主管,填了基本信息表,问了问住在哪,通勤时间,然后见了技术主管,聊了开发经验,做过什么项目,核心技术相关基础知识,当时聊得比较顺利,但不知道为什么没有录用我,也没有不通过面试的通知。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
余似遊子冀舍
面试了职位:旅游策划师 - 昆明
面试:云南淼淼商务信息咨询有限公司旅游策划师面试不好,共2轮面试
感觉hr就是为了完成人头任务,谁都可以去面试,就让让做个自我介绍,说一下上班时间这些最基本的问题,就没了,让回去等着通知,浪费我时间,拿了我的信息就走了,在app上倒是挺热情,二话不说让过来面试,都是套路啊。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
面试了职位:公关媒介 - 昆明
面试:昆明乐融多源信息技术有限公司面试经历可以来看看!
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明福人科技有限公司面试软件开发技术岗位
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:百度总体感觉还好,有点严谨。
面试了职位:运营经理 - 昆明
面试:云车宝面试只谈理念不谈工资