最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
百脑汇天津实习面试经历
通过投递简历,被公司人事通知面试时间,到公司后与人事部主管和部门主管面谈,询问一些相关的专业问题与职业技能。
Q:你为什么选择本公司。
面试了职位:商业物业招商主管 - 哈尔滨
面试比较常规,自我介绍。
经过初试复试,整体来讲很常规,介绍以往工作经历,个人规划以及对这份工作的期待,上份工作离职原因等,整体顺利。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试过程愉快轻松
人才市场跟开发部经理面的,看了简历,大致通过,然后又约了时间,上门再面。上门后,先做题,不难,但也是要点功力,基本上都能答出来。然后是部门主管面,是台湾人,很NICE,很好说话。回家等了几天,打了电话通过了。给的薪资比我要的高,真是良心企业啊。度过了工作生涯中最开心的几年!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
两轮
两轮,一轮人事,二轮人事经理。我是想从出纳做起,所以很简单,他们五月初就急缺出纳,之前的出纳六月要回家生孩子,不过我五月中旬才完成毕业设计答辩,所以时间对不上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
没有什么太复杂的问题
填了几张表格 员工资料表啊 个性测试表啊之类的问了一些问题 之前的工作内容是什么 为什么从上一家公司辞职
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
没要求,能说话就可以
不需要任何的经验,没有任何的学历要求,能说会到就行,能吹牛更好,在里面上班要求会忽悠,怎么忽悠都行,就是各种忽悠,客户买3000的电脑也给2000来块的,买4000的电脑还是给2000来块的。反正就给什么赛扬4核,奔腾4核。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 哈尔滨
店总比较和善,台湾人莫名的热情有亲近感
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
资讯部系统支持面试经验
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
轮班休息,非周末休息
面试了职位:平面设计师 - 哈尔滨
我觉得还好 大公司比较靠谱
百脑汇

面试了职位:销售 - 上海
面试:欧普照明
宣讲会上投了简历先是上网测试:上网测试分三部分,每部分都有限制时间,前5题是很难的图形题,不太够时间,后面的性格分析题,有了前车之鉴,抓紧时间能做完;然后是群面:隔一个星期,案例分析讨论,再后是专业面试:两天后,这里由面试官自己出题,老总一个,问三个问题,考销售和管理应对能力发放offer,签订三方协议
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:举例说一下,你参与的一个团队活动?
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团群面经验分享,5v5辩论
参加了奥克斯的群面,10个人分成5组进行辩论,全程hr没有说话,只是在默默的看我们的简历,听我们说话,挺难的,很紧张,想不出好的论点。
面试了职位:软件测试工程师 - 佛山
面试:格兰仕第一面无领导小组。
第一面无领导小组。别人答得挺好的。这一面应该是要组织和反应能力,语言能力都得强一点吧。面试官挺好的。
面试了职位:区域销售 - 深圳
面试:深圳安吉尔面试不太难,气氛有点紧张,团队成员跟疯了似的
首先筛选简历,下午邮件通知面试,十个人一组,小组面试,这家工资福利待遇都不错,小组成员想进这公司的意愿太迫切,无领导讨论跟开挂似的,意见不统一分分钟撕了你。个别成员直接开启攻击模式,幸亏讨论时间只有15分钟,半小时都要人身攻击了。最后小组还是没有统一意见,虽然面上表现出同意。HR就在旁边看,一句不吭。公司面试程序挺正常的,就是碰见极品团队成员,真心够了。程序是开始一分钟制作个个人名牌,然后五分钟看题,十五分钟讨论,五分钟总结。没了
Q:你认为:观察力,执行力,学习力,分析力,哪个对于营销人员来说更重要
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:奥克斯集团集体面,形式为辩论赛,主体与租房和购房有关
分为两组,分别发表各自的观点,进行辩论,最后总结和说明小组分工。一方的观点说完另一方进行反驳,最后还要选出代表发言总结。
Q:租房比购房好。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:格兰仕首先参加宣讲会、现场接受简历
首先参加宣讲会、现场接受简历、然后通过简历筛选的会收到短信通知、在晚上!然后会做一个在线测评、然后是即兴演讲、通过后、是无领导小组讨论、然后是专业面试、hr一对一面试、最后是约谈,签offer
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华耐家居来我们学校招聘的!
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
面试:格力电器面试官人不错 感觉良好
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:海尔集团群面 海尔群面
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:格力电器基本的模拟电路、数字电路知识。