最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

梵尘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试很好,共1轮面试
去的南四环华耐总部面的,目前面了第一轮还可以,就是问问之前的经理啥的,后面还要再去一趟,人士经理让我去离家近的门店去看了一下,有一个大概的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:个人业务代表 - 北京
华耐家居瓷砖销售面试
个人情况:简单的自我介绍;对这份工作的理解:销售就是跟好公司政策,不断学习,把销售理念传达给每一个顾客离开上一份工作原因等。
面试了职位:招聘 - 北京
想做人力就别来了,想做人事可以考虑
地点有些偏,室内环境还好。 毕竟是做家居的,专业性的问题几乎师不存在的,只是简单的聊聊对一些工作的看法与理解,人力所在的部门叫行政人力部,注意是行政是在人力前面的,不要小看。 其实已经在说明整个公司对于人力的定位,所以想做人事可以,做人力,想提升自己的,千万不要来。
面试了职位:会计 - 北京
没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:会计 - 北京
一轮,五分钟
一轮,五分钟,当时有四个人,我是第一个进去的,让我做了一下自我介绍,问了下前公司离职原因,然后说后面还有人就结束了,应该是自己表现的不好吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司整体面试过程
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
公司面试纯属是走过场
面试了职位:销售经理 - 北京
如果有机会的话,建议你去面试感受一下。
面试了职位:瓷砖设计师 - 北京
面试相对简单,看经验
华耐家居

面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团海尔集团一下午五面经历分享
面试流程很正规,先是人力沟通,再是技术专员面初步的技术再是经理再次审核技术功底,再是副总整体聊公司层面,最后是人力确认最后结果通知等待面试结果的流程,因为海尔项目工作着急和本人已经有offer,所以面试整体安排的都很紧凑,事后感觉海尔还是很不错的选择,互联网平台,中等偏上的项目,比较注重面试人员的基础功底,还有很好的员工氛围,让我至今都对此次面试记忆犹新。
Q:jvm底层原理。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:IQAir昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度
昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度,不像是十年工作经验的精英,圣诞公司没有任何氛围,作为外企,有点奇怪,而且地点在拆迁堆里,六层楼的独栋办公楼,比较老旧,工资相对民营企业来说还不错,一进公司有点奇怪的氛围,面试的时候也有人不时偷看,有点诡异,不是很想去,但公司产品肯定是很好的。
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试初试经验介绍,等待复试
初试hr小姐姐很有亲和力,问了一些工作经历方面的问题,因为我河南的还问了很多测试诚信方面的,无语啦,过程很顺利,需要填写个人信息登记表,有一张户型图,需要自己去布置家具。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欣冠美家具有限公司面试:运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
不建议来,内部管理跟不上。领导是老板的亲戚,家族传帮带严重。工资不按时发,发了也会扣一部分。而且不给劳动合同,算了躲着点吧
2023-04-06 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司电话面试然后就入职了
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:美的集团两轮面试,一面主要是专业面试,群面
面试了职位:采购经理 - 珠海
面试:格力电器格力电器采购经理面试