最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:平面设计 - 北京
可以的,比较锻炼人吧
面试很快,自己有经验,顺利通过。有时候也要看自己和面试官的谈话是否和自信力,反正自己喜欢就可以上班对啦
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试初试经验介绍,等待复试
初试hr小姐姐很有亲和力,问了一些工作经历方面的问题,因为我河南的还问了很多测试诚信方面的,无语啦,过程很顺利,需要填写个人信息登记表,有一张户型图,需要自己去布置家具。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 北京
因为这个面试好奇怪的说。
校招时去过,先在学校填的表,之后两天会有电话通知,去了主管面试在秦皇岛那里面试主管比较和善,表现得落落大方,有亲和力这样,感觉会很让主管喜欢,觉得你可以的话直接录用就。还是回去等通知不可以的话。
Q:你对工资的预期是多少。
面试了职位:家具设计 - 北京
家居用品,定制家具,O2O定制
面试分为三轮,第一轮就是店铺的HR,第一轮的聊天比较简单,基本信息。第二轮经理,主演是谈谈工作经验,是销售型设计。第三轮是大店面HR,就是薪资。
面试了职位:员工关系专员 - 北京
忽悠人的面试,人事经理牛气冲天,目中无人。
邀约来到该公司面试员工关系专员岗位,公司地点比较好找,公司整体办公的外部环境还是比较不错的,而且也是今年新上市的一家公司。去了前台填表,然后等面试官,来来往往的里面员工感觉外地人居多,面试我的是一个操持着外地口音的女孩面试官,而且她给我留的邮件里的电话并不是她本人的座机和手机。面试前打她电话找她都是别人接的,很让我无语,感觉里面除了环境还不错的话,其他的真不敢恭维,当时那天初试过了,紧接着进行人事经理的二面,是个身高矮小的女的,模样看上去一看就不是善茬儿,一脸煞气,很傲气,很瞧不起人的样子,跟我说道这个岗位空缺已经很久了,她面了二十多个接近三十个人了可没有一个是她中意和满意的,她和我聊天问的问题比较 “ 全面细致 ”,但是过程挺让我反感的,都是一些比较尖锐恼人的问题,最主要听她讲话特别的啰嗦累心,光她自己就说了足足有一个多小时。像是在进行论文学术报告,居然和我讲起了人力资源的精髓和深入剖析专业领域的东西,还和我说现在年轻人不太重视人力资源工作,做起工作来很肤浅很敷衍等等,她讲话的语气和方式可谓满口狂妄自大的感觉,给我的感觉好不舒服。因为我当时面试是周五,她最后自己说面试结果无论怎么样都会最迟在下周二给我打电话回馈,结果这一等就杳无音信了。说实话这家公司看起来很风光,又是一家做家居设计行业的,也有周迅做代言,但总让我有些许感觉里面没有理想的那么正规和专业,挺杂乱的,而且人员看上去感觉也都普遍素质不高。工作氛围挺压抑的,女性较多。最主要这次的面试过程比较繁琐,让我有些疲劳。综上所述,即便录用内心也不是特想去这个公司,那个人事经理还说在该公司工作压力很大,而且每周只是单休,不是双休!工资也不高,试用期还拿80%,没有专业系统的培训,五险一金都是最低基数缴纳,来了以后无论你之前会不会这方面工作总之都是你一个人单***匹马的挑起大梁,而且一个人会兼顾很多项的工作,工作量超级饱和,周六上班但并不算加班。公司流动性很大,招聘网站N多个岗位都是急聘,留不住人,企业文化不好,归属感欠佳,个人建议应届生可以来尝试,如果有长远的打算和追求更高层次的求职者还是别来了,耽误时间。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果周围的同事全是女生,就你一个人是男生,你会怎么办?
面试了职位:家具设计师助理 - 北京
家具设计师面试分享经验。
跟其他正规的公司一样,是经由两轮面试的,一轮是人事,一轮是部门领导。人事面试简简单单就过了,给个建立,有工作经验的且对口工作岗位的,一般没有问题。然后就到了部门领导的面试。涉及到一些之前离职的原因,工作的具体内容。还有之前的一些成绩。还让留了之前企业的直属上司电话。感觉还是相对重视的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:家居设计 - 北京
面试很简单,基本上专科以上就没问题
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试两轮初面和复试过程。
面试了职位:室内设计 - 北京
简单大方就很容易通过
面试了职位:家居设计 - 北京
学设计的,还可以,不算很难。
北京尚品宅配家居用品有限公司

面试了职位:数据支持/部门助理 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。
去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。面试的是hr和部门经理。首先先自我介绍,hr就问了些基本情况,部门经理就问了对日企的印象,个人性格,了解之后就说你的性格跟日企不太符合。还问了之后的工作方向是往行政还是数据方面。整个面试大概半个小时左右,最后就说如果符合,两个星期内会通知你进行下一轮的面试。双休,早九晚六,试用期六个月。
面试了职位:资深采购经理 - 深圳
面试:bestseller层级比较多 汇报层级
只有HR面了一轮 没等到第二轮 面试的问题很开放 先是中文自我介绍 注意事项 问了为什么选择 最后是英文自我介绍 面试结果感觉没戏
Q:过往工作经历提问
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:远大空调面试项目经理,部门经理直接面试
先是HR,接着部门经理直接面试,最后跟北京总经理谈。整个过程一气呵成,非常顺利。期间问了技术问题,过往的学习和工作经历。
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:海尔智家U-home一轮面试
一轮面试,面试临时改时间让我中午十二点过去面试,面试过程中,面试官接电话,而且前天晚上收到面试通知时,我去官网看投递状态,无意发现了显示我这个岗位已停招!严重怀疑没有hc了,还在这刷kpi,我也是醉了。不过面试问题不难,自我感觉回答的可以。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:Java - 青岛
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
面试:远大空调资料开发工程师面试一般,共7轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:瑞幸福一次愉快而有收获的面试。