最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
坚定信心和决心,别怂
先是填写资料单,然后人力初面,用人部门领导二面,最后人力部长三面,感觉面试官很客气,坐下来先自我介绍一番,接着是根据简历的提问。面试结束后让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了基础的专业知识,变频技术。
Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
资料开发工程师面试一般,共7轮面试
一面 一面是主管面,主要是了解工作经历和薪资期望,同时安排介绍公司文化,有很多初高中生来参观公司。一面过后有安排作业,根据公司材料搭建文档框架,同时写一篇对公司文化理解。感觉有点老派。HR面,是人力总监面试,主要针对简历提问。人力总监是同一家前公司的,聊了下前公司情况,同时让人领着参观公司活楼产品。老板面试是群面,但一个一个问问题。第一次见这种面试。考虑到薪资预期达不到,没有去。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-25 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
远大空调暖通技术支持
先部门领导面试,问问基本情况,包括工作经验、职业规划、教育背景、在校表现之类的。然后是人力部面试,基本不难。
Q:一生中印象最深或者最有成就感的一件事。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮面试,比较有效率
第一是人力部负责招聘的人初面;然后是对应岗位部门负责人二面;三面一般是公司总经理;关键岗位需要老板亲自面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,面试官强势,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后工程师 - 北京
校招,二轮面试
校招,二轮面试,较为轻松简单,大概就是聊聊家常,聊聊简历,聊聊为什么想来远大。专业面也不难,大多涉及暖通空调流体力学,对空调了不了解之类的。建议面试前多了解公司文化和产品吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试项目经理,部门经理直接面试
面试了职位:市场策划 - 北京
远大的面试分享,经典
面试了职位:室内设计 - 北京
需要专业技能比较多。
面试了职位:暖通工程师 - 北京
初面感受 聊的比较随意,但是没有过
远大空调

面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:施耐德(北京)中压电器有限公司靠谱的面试
经历三轮面试,一面HR电话,二面HRBP和部门经理,三面运营boss和高级人事经理,问题大概是一些自我介绍,处理问题能力,应变能力,过往精彩的项目挑战,职业规划,稳定性压力应对等,总体感觉挺靠谱的外企面试流程,三年结束了等结果,联系不到HR了,大概率是被毙掉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:美的集团两轮面试,一面主要是专业面试,群面
面试分为两个过程,一面是群面,专业面试,会问一些专业性面试,二面是一对一面试,主要是看着你的简历问问题。
Q:你在之前的实习经历中遇到过的难题,你是怎么解决的。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团畢業後第一份工作面試
總結來說來算是一次很不錯的面試經歷吧,因為身為一名剛畢業的學生其實很多事情都懵懵懂懂的不太了解,面試流程很快,隔一周就通知上班了!
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的财务一面(群面10人左右)
群面,现场人很多很多,其实感觉有一点点混乱,然后群面的时候面完出来就知道没戏了,因为面试官只对会计审计专业的感兴趣,单独问了人家一些问题,没问我。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京喜百年科技有限公司面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。
面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。面试官的面试水平很高,问的都是通俗易懂的问题但是实际问题却不是这么的简单。
面试了职位:数据支持/部门助理 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团机械工程师的面试的经验
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试两轮初面和复试过程。