最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:培训师 - 青岛
海尔集团家电事业部培训面试经历。
大约是15年春季去面试的。当时海尔的HR邀请我去面试,其中提了很多关于培训的问题,但是跟我预想的工资不一样,于是就没有选择海尔。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:选择海尔的理由。
面试了职位:采购工程师 - 青岛
一轮面试
一轮面试,面试临时改时间让我中午十二点过去面试,面试过程中,面试官接电话,而且前天晚上收到面试通知时,我去官网看投递状态,无意发现了显示我这个岗位已停招!严重怀疑没有hc了,还在这刷kpi,我也是醉了。不过面试问题不难,自我感觉回答的可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 青岛
海尔科技电控板验证工程师
主管部门领导和人资面试,共两人。先是自我介绍,然后主管部门领导会就自我介绍中的一些问题针对提问。第二阶段是对于验证工作的个人认识,经验方面的提问,如电路图能否看懂,常用元器件,示波器等常用工具的使用。 测试用例怎么编写等。然后人资会例行询问为啥离职等,如果感觉差不多,也会提前和你介绍公司的福利,工作时间等情况,询问面试人员能否接受等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对质量岗位的认识。
面试了职位:Android - 青岛
比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
青岛海尔智能家电科技有限公司

看准22047
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
只有一面,HR和技术一起。HR首先介绍了一下旁边的技术面试官和今天面试的流程。自我介绍完了技术面试官深挖项目,其实也就是详细介绍了一下项目内容,面试官听到感兴趣的内容会追问一下;我写了两个项目经验和一个实习全都问了,大概十几分钟。然后技术面试官问了一个不同算法模型需要使用什么样的损失函数,之后又跟他聊了一下NLP的发展和ChatGPT。技术问完HR问了是否接受在青岛工作就没了;之后就是反问流程,我问了工作具体内容和方向。整体面试流程比较快。
2023-03-26 发布
稻城亚丁校徽算法研究员
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:销售经理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
根据简历进行提问,没什么难度。
2023-11-14 发布
斩铁谷键盘评估师
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,未能通过。
首先自我介绍,然后问一些常见的问题,简历上的项目。
2023-10-11 发布
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:底盘工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:底盘工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试 就是考验你的应变能力。
2022-10-24 发布
冒险湾泫金剑影视制作
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
编程题不会
2023-03-03 发布
银杉半岛电池物业经理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-01 发布
zmx
面试了职位:C - 青岛
面试:海尔集团面试:C。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
2023-03-06 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
冒险湾椅子猎头顾问
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
2023-05-04 发布