最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:化妆师 - 北京
还行吧,就一轮。
还行吧,就一轮,问题还挺简单的,不知道会不会过,目前看环境不错。
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试体验不佳
面试摄影师工作,面试者有些盛气凌人。看过简历直接定岗,拒绝看以往作品——“我能想象你这种拍成什么样子”。给到面试者的体验不怎么好。薪酬构成介绍蛮细致的,分了5部分,底薪、提成、补助、奖励。还有一个记不得了。提到工作时间是9:00-拍摄结束(平均23:00),还可能8:00开始参加一小时的培训。 还提到会有晋升考试和拍摄项目,但前半年薪资在4000以内,总体来说,没什么吸引力。办公地点高大上,但对雇员个人没什么用,有意摄影师或摄影助理的朋友慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:总经理助理 - 北京
最早事做摄影助理的,做了一年左右,
经历了两次面试是在影楼里面,面试情况还行。薪水1000到2000,最终被录取。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:不太好说
聚焦摄影

面试了职位:会务主持 - 宁波
面试:嘉和婚庆面试官看重主持的气场和组织能力
除了问一下你有没有主持经验,还在交谈中观察你的仪容仪表和语言组织能力,看你能不能hold住现场的气氛
Q:如果你主持的晚会是面向老年人,你如何设计流程
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京城市花园尊贵婚纱电影城两轮面试。
两轮面试,分别为人事和部门负责人。没问什么专业问题…方向不太匹配,负责人也没看上我~~公司整体布置给人感觉比较low,还挂着不知哪年流行起来的西点军校规章……周末单休 五险无一金 无加班(挺难得~) 十一休3天(告诉我国家就这么规定的,剩下的都是周末调的,呵呵)
面试了职位:标柱员 - 北京
面试:北京高德软件有限公司面试还可以,一般
面试的时候问的问题也很简单,但是由于我说可能还要往会计这方面发展。他们可能认为我们没有在那里长期待下去的可能,就面试失败了。
面试了职位:舞美设计 - 乌鲁木齐
面试:Angel时尚文化传媒有限责任公司面试官很年轻,人很善良 团队很有发展空间
问题 ,对婚庆,设计 灯光的了解,有什么想法
Q:什么是婚礼灯光师,婚庆为什么要灯光师
面试了职位:人事助理 - 北京
面试:北京金夫人面试官连最基本的社交礼仪都没有。
在你面试过程中,从不认真听取个人介绍直入主题,是否可以为公司立刻工作,当发觉你没有可用出去很不礼貌的抬屁股就走、请问贵公司如何管理公司的风气的??
Q:如果你有能力可以尝试,如果没有把握请换一家懂得尊重人的公司。
面试了职位:摄影师 - 其它
面试:爱都摄影摄影这个工作并不像你想象得那么难
主要就是让你提交以往的摄影作品给他们审核然后问一些关于摄影的知识,你只需要根据你的经验来回答就行了。
Q:你有过人物摄影经验吗
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京百年耕道文化传媒有限公司到贵公司参加面试前台
面试了职位:计调 - 北京
面试:新贵联合十分好的一家公司,可惜家里阻挠
面试了职位:韩语翻译 - 北京
面试:北京蒙娜丽莎人事部打电话通知我去面试,从外地到了店里之后,店员说不要了。
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司面试基本上很简单,只要能吃苦