最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

关键词

D.
面试了职位:汽车销售 - 深圳
奇葩的公司
有幸去面试过,该公司的招聘操作简直了,去之前谈的职位是罗湖华为汽车的销售,让我去公司总部面试,面试员是一个完全不懂销售的男的,说公司还有做其它汽车品牌,不会让员工固定在一个点上班,也不说基本待遇和上班时间,就是很拽,我对这样的公司也没什么兴趣,回到家HR 打电话说我面试通过了,让我再去某某门店再面试一次,我说昨天你们经理都说不用二次面试的,她确认了一下回复我说是直接去门店上班,在坂田零跑门店,你们把员工当棋子吗?待遇那些不跟员工说清楚就算了,上班地点和品牌和我当初在招聘信息看到的完全对不上,这种不尊重员工的公司直接pass!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度中等,基本没戏。
整体给人感觉不太好,过去先是填表,然后应该是财务部门的领导带过去面试,面试时就围绕着你的简历问了一些问题,之后直接说回去等消息。感觉像刷面试的,五分钟以内就面试完了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
Shelby
面试了职位:汽车销售 - 深圳
汽车销售面试不好,共1轮面试
一面 基本上就是介绍公司,了解个人信息,做过销售或者愿意做的都能通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
深圳世纪华腾信息科技有限公司

别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
深圳产品