最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:化工 - 潍坊
寿光鲁清石化有限公司面试
面试很简单,就随便问问你之前做什么的,待遇工资之类的,为啥不干了的 ,另外要求无纹身,不恐高,总体来说很简单。
寿光鲁清石化

面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:Rainbow感觉不错,挺好的
两次,一次是两个人力进来,一番介绍,自己对企业的认识,对外贸行业的认识,自己参与的项目等,第二次是一个部门领导进来,问其他的相关问题,
Q:你的优点
面试了职位:进出口贸易助理 - 潍坊
面试:Rainbow先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。然后约定时间去面试,面试分两轮。第一轮是初面,初面需要准备一些英文的东西,不一定是英语自我介绍,面试官可能让你用英语介绍其他事情。然后还要准备专业知识的回答。初试就要问很多专业知识,并不是简单的自我介绍,了解情况。还是需要做很多准备!面试时会不停的问你介意加班吗。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 潍坊
面试:Rainbow面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试。
面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试,过一周后是面试,包括英语笔试,英语面试,专业面试,综合素质面试,会做一些性格测试题,和专业词汇段落翻译之类的题,口语也相对简单,总体难度不难。 负责招聘的王姐人很好,素质超高,每次打电话都让人很舒服。嗯,面试的时候就是问些对公司,岗位之类的了解,以及自己的优势,也会问问爱好性格什么的。也有问到如果没过初面可能是什么原因之类的,感觉挺全的。就这些吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:Rainbow聊的很舒服,不像其他公司那样刻板。
面试通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。聊的很舒服,不像其他公司那样刻板。面试官给人的感觉很好,就像是聊家常。可能是跟我专业比较契合,专业性知识没有什么难度。应聘的登记注册,会有英语面试哦!感觉面试挺全方位的,家庭,专业,爱好,性格,朋友等。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:Rainbow希望从事农化行业的可以加入,公司总部在山东潍坊,济南青岛都有
HR打电话初面,然后到公司面试,会有三个面试官,会问毕业设计内容,发表的文章,岗位经验,发表的文章等等。
Q:你硕士期间发表了几篇文章?
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:Rainbow青岛项目工艺工程师面试。
一进门,有个中年人,坐在办公桌上编辑文件,后来才知道,他是我们青岛项目的总经理,首先介绍了自己,然后说了对待遇和加班没有什么要求,而且说了太闲了也没意思,可能这两点打动了他。
面试了职位:销售专员 - 潍坊
面试:Rainbow完善的面试机制,非常不错
面试了职位:储备干部 - 潍坊
面试:潍坊昌邑海能化学有限公司毕业的第一份比较正式的工作
面试了职位:操作工 - 潍坊
面试:马石油润滑油(山东)有限公司面试感觉还不错
面试了职位:质量检验专员 - 潍坊
面试:Rainbow自信开朗是敲门砖,谦虚是态度。