最近更新时间:2024-05-05 09:00:00

文芙轩档案袋品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
一轮hr面 一轮技术面 主要就是问一些你课题项目上的东西
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
斩铁谷充电线活动销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 合肥
面试:汽车电子工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
面了三轮,一轮是技术面,二轮是总监面,三轮是hr面!总监问的问题比较比较反常。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 合肥
非常
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
面试了职位:产品机构工程师 - 合肥
面试:产品机构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
面试官比较看重项目,以及对问题的解决能力,对学历不是特别看重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
看准91959
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:质量管理/测试。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
问题回答的都不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
芙蓉舍台历总监
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单hr先电话确认你的技术栈是否匹配,然后安排现场面试。现场有4位面试官,主要问工作上的问题以及项目问题,技术问题不多,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
小林
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,难度递增,结果没通知。
2022-10-26 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:运维开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
2022-10-22 发布
金虎山投影仪人事
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-09-22 发布
繁华
面试了职位:嵌入式 - 合肥
嵌入式面试一般,共2轮面试
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:团队经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔校园课戴表团队面试
面试之前,你的学校leder会给你培训资料,电话面试,主要说你对课戴表的理解和认识,还有你入职以后的计划。从头开始说吧,首先,面试时一定要有自信,不要太紧张。 第一:守时,这是铁的纪律,不解释。如果这点都做不到,我想也别去面试了。一般以提前5分钟左右为宜。 二:着装和礼仪。穿着以干净整洁为好,个人卫生也应该搞好。然后就是礼貌方面的问题,敲门 进门 问好等等,还有就是面试过程中不要打断面试官的话,注意聆听,这也是礼貌的表现。 第三、肢体语言。比如面试过程中不要挠头啊之类的多余动作,要保持镇定。 第四、面试过程中,对于面试官提的问题,一定要三思而后答,切忌带情绪的回答问题,答之前一定得想想面试官考的内容; 第五、面试结束后,离场时不要在主试人结束谈话之前表现出浮躁不安、急欲离去、或另赴约会的样子,过早地想离场会使主试人认为你应聘没有诚意或干事没有耐心。 等等第五、相关的专业方面的知识,还有一些口才 技巧 那是硬件设施,得看你自己了。
Q:主要说你对课戴表的理解和认识,还有你入职以后的计划。
面试了职位:事业部负责人 - 合肥
面试:合肥极光科技民营科技公司面试经历
朋友介绍的,得来一个面试机会。老板亲自面谈,其实也等于一个面试。 问了比较多的内容,包括学历、经历、项目经验、对待工作的态度、人品习性等。感觉老板对本人比较稳重的性格印象比较好,最终面试效果还不错吧。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:合肥大邦科技一轮面试跟你谈谈公司多牛发展的多大,说说工作内容主要是做建筑行业的
一轮面试跟你谈谈公司多牛发展的多大,说说工作内容主要是做建筑行业的,有时候要上塔吊安装设备试用期三个月,二轮就直接问你能不能吃苦,而且问人事试用期工资也都不谈说是每个人的工资都是保密的,二轮经理都不谈工资。工作是单双休,节假日也都是要上班的。
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司前端开发面试一般,共2轮面试
一面 还行考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
小胖
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:合肥微皖科技项目经理/主管面试不好,共1轮面试
不要去,一万块钱都不想给,他们只想给实习生的工资招熟练工,只想着白嫖。
2023-06-29 发布
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:朗坤物联网明明是外派,你们面试我有何意义?
面试一开始是朗坤面试的,后面签合同说是签一个外派的公司,这个岗位就是外派的。那也应该是外派的公司面试我,你们凭什么面试我?浪费我时间。要看外派员工的实力也应该擦亮眼睛,看他们的作品。你们是没有资格面试的。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥公司的校园招聘,初面
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司对弱电基本系统了解,愿意出国。
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司建筑工程师面试一般,共3轮面试