最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试不难
总体来说不难,问经历项目比较多,技术问题没问啥,反正你扯一些新技术,面试官也不一定知道,公司是比较旧了。
面试感受:一般;面试难度:简单
水云天订书机微信运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
一般难度,工资不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
我在四凯面试基础问题
面试过程其实挺简单的,三部门负责人现在是***,还是挺好相处的。不过三部门业绩不高,问的时候是按照你简历上的技术问,但是明确告诉你你说的,他不一定懂,比如微服务、高并发、集群高管等等,一句话风险他不能把控,最好的是一部门跟二部门,随时会从三部门要人,他们做的是石油大腿的项目,三部门都是鸡零狗碎,所以只要面试一句话,扯基本你都能进去,偶尔*老大会客串下面试、人比较逗别怕。
Q:你认为bootstrap做后台怎么样?
面试了职位:.net工程师 - 成都
面试过程做了6道编程...
面试过程做了6道编程题,他们提供电脑。花费半天。
Q:我记得有一个求因数,还有一个根据日期求星期几的问题。
grillar
面试了职位:.NET - 成都
.NET面试一般,共3轮面试
一面 只有一轮面试,面试前先做笔试,笔试难度比较低,面试时先同事简单问点技术问题,之后领导再谈谈个人发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:软件工程师 - 成都
第一次做了些笔试,第...
第一次做了些笔试,第二次是个很牛逼的HR面试,然后是技术部的部长来面试,还是比较简单,容易过!
Q:学习的能力,然后是些技术相关的问题!
面试了职位:java工程师 - 成都
有点坑人,实习工资给的低。
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
介绍一下自己的工作经历,干了些什么。
面试了职位:.NET - 成都
面试还是比较容易的 主要是能做事
Java面试一般,共4轮面试
四川四凯计算机软件有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
刘煦
2023-12-22 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-22 发布