最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-01 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
离职员工解读华樱面试
面试有3轮,初试,人力和你面谈,复试有部门主管或者领导面谈,最后一轮,董事长面谈(走个过场,但是如果问到公司比较介意的问题,也会在最后一轮PASS掉)。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
留学顾问面试一般,共1轮面试
前两天通过了一面,一面内容简单,轻轻松松过。今天通知二面,感觉面试官会问一些销售的专业技巧,尤其是针对留学顾问,如何逼单,抗压能力,如果应对各种家长
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
罗上岛胶带图像识别
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:英语教师。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试放轻松,相信自己。
面试有3个阶段,行政-部门经理-老总,面试总会紧张,但是需要自信的表达自己,说出自己的优势,对自己的期待,耐心等待结果。
佚名
面试了职位:PHP - 成都
PHP面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程hr与技术主管一起面40分钟做题,算法题,laravel关联查询题技术主管问的问题简单,死抠laravel框架,没有深度hr问的问题多一些感觉做题必须完全正确才有机会正眼看你
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
【留学顾问】面试分享
成都华樱出国

hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
桃花谷圆珠笔硬件工程师
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:四川CA数字证书管理中心面试:客户代表。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
HR有亲和力,主管、经理都很有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
reed
面试了职位:事务所律师 - 成都
面试:发展(控股)面试:事务所律师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
整体感觉难度比较大,很多逻辑思维忘了
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川仁众投资管理有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
一面 没有什么特别的问题,问一问基本信息根据简历具体提问
2022-11-10 发布
QSCSADASD
面试了职位:市场营销 - 成都
2023-10-21 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
2023-03-13 发布
木星辰
面试了职位:供应链经理 - 成都
2023-03-03 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
2023-05-29 发布