最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
工作环境还不错,交通也方便,工作节奏比较快。
公司有一定的发展前景,处于快速发展期,未来有很多的发展和机遇..但是管理上比较混乱,基本是一言堂。研发能力不足,加班时间比较长,中饭自己解决,无交通车,福利基本无。
面试了职位:嵌入式 - 南京
南京物联愉快的面试。
面试过程很顺利,首先和技术聊聊做过什么项目,项目用到了什么技术,你的思路是啥,有没什么问题,怎么解决的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 南京
心里没谱,不确定是否去。
环境 高大上 主管问些常规问题,没什么难度。工作内容,薪酬按市场价报即可,感觉很难很顺畅沟通,问题总是藏着掖着,说话说一半,进入工作后,验证了领导闪乎其词的说法的缘由。
Q:问及是否需要加班时?
面试了职位:销售经理 - 南京
HR面试一次,之后就没音讯了。
主要谈了行业发展前景,最个人的发展,及薪资待遇,有薪资待遇有点低,所以后来就没那么多,智能家居还是比较难做的,最关键现在找销售都是离江苏很远的地方,所以后来谈的就比较随便了。
Q:没提什么问题,就是很平常的谈话。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试官挺和善的,问的也比较专业。
面试官挺和善的,问的也比较专业,基本上回答的没什么问题,公司很大,属于行业龙头公司,公司智能家居产品也很齐全,挺喜欢的。
面试了职位:Java - 南京
面试难度不大,比较重视基础。
开始问我,一般应届生没有很好的项目经验,如果是你,你怎么解决这个问题:我说如果贵公司录用我的话,我会提前学习一下贵公司当前正在用到的技术以及框架,自己进行一些练习,进入公司后,不断学习,加班,争取赶上队伍的步伐。 接着问了一下我的项目,问了MVC,说什么是MVC,我说了Model层,VIew层,以及controllers层,后来他又问我mvc好处在哪,我说解偶,让前端的以及后台的只顾自己的设计就行,他说就是不用MVC也可以达到这个目的。还有就是代码优先,定义model代码,可以生成数据库模型,然后每次更改时,数据库会根据model进行更改,总的来说难度不大。
面试了职位:测试工程师 - 南京
硬件测试工程师面试的经验
面试了职位:内容运营 - 南京
物联技术文案面试过程
面试了职位:硬件 - 南京
平淡如水的面试经历。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
对外销售几个传感产品
南京物联传感技术

面试了职位:Java - 南京
面试:欣威视通面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
显示HR加你,然后发公司的介绍给你,一共会有三个面试环节,先要笔试通过才会进入三个面试环节,第一个面试环节是问一下技术问题然后分析一下写的笔试题内容,然后一面没问题就会进入二面hR面
2023-09-01 发布
vio
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
进去先填表,然年Hr面试,后面老板面试。难度一般,主要关注加班
2023-03-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TopXGun拓攻难度一般,面试流程较复杂
先是人事通知,然后部门经理面试,最后研发总监面试,面试难度不高,先做自我介绍,再讲讲公司文化,专业问题不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:机器岛科技/ 米兔智能故事机会计面试一般,共2轮面试
进门先填写一张信息表,人事会把简历打印出来因为投递的是会计岗位,需要资金拨付和费用报销审核、录入凭证经验,考核审查实际报销票据有无问题,在电脑上将费用凭证录入,后面还需尝试一下付款。财务主管觉得不行,还是到会议室又谈一下,结束询问是否有些欠缺,得到肯定回复,确定面试不通过。人都很和蔼,公司办公面积较大,财务部有专门的房间,都在安静办公中。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京合昱达智能科技有限公司储备干部面试不好,共1轮面试
是他们hr主动联系的,我就说想了解五险一金,一金的比例,缴纳基数,,人就说我刚毕业不配谈这些
2022-10-13 发布
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:地平线机器人研究院的一次面试经历
总计经历了3轮面试,第一次是HR通过网上简历找到后约了到恒竞路云谈,感觉还不错,就是觉得开发区那里有点偏了些。第二次是请了某985高校的一位年轻老师电话面,还好大部分都回答出来了,不过关于像素分割的一些内容说的不是很好。第三次是的研究院的一个老大聊了聊,基上没有特别聊技术,更多的是聊业务。三次下来感觉地平线的技术水准还是很靠谱的,不过大小周感觉有些吃力。
Q:Inception与ResNet在抑制梯度爆炸与梯度消失处理的异同点,PixNN的技术原理。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏暖居科技有限公司面了两趟,挺偏的地方
学者城显示器健身教练
面试了职位:市场营销 - 南京
2022-11-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司工程师面试,感觉流程一般,时间较长。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:南京莱斯电子设备有限公司面试过程很好