最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面了两趟,挺偏的地方
面了两趟,挺偏的地方,两次加起来大概半小时左右,前后总共三位面试官,问了些专业性知识和对公司的了解,复面结束后说不论通过与否会联系通知结果,但一点消息都没有了,是家挺不负责任且有些不尊重人的公司,慎重。
江苏暖居科技有限公司

面试了职位:数据 - 北京
面试:地平线机器人地平线数据实习生面试
会有直属mentor和hr两次面试,hr的面试比较常规,mentor会详细问简历上的数据相关项目,以及一些数据处理技巧。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京市金铂思电子有限公司市场推广面试不好,共4轮面试
面试得好好准备,没准备好被那边主管一顿冷嘲热讽,我谢了,几天不敢出去面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
lsxcy
面试了职位:UE4 - 南京
面试:硅基智能面试:UE4。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
问了一些GamePlay相关的问题,过去的项目和一些C++相关的问题
2023-09-18 发布
东神大陆传真机商务司机
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:欣威视通面试:硬件测试。比较差劲的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
首先会发你一份笔试题,之后就是面试,笔试题不难,面试题也不难,但是面试官很心不在焉,全程在做自己的事情偶尔看你一眼。问的问题非常非常非常非常非常基础,你以为是好事,但其实基础到要问你某个已有概念为什么会这样很奇怪。然后就是答得挺好,晾着你一周多告诉你被刷了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-29 发布
面试了职位:非标设计工程师 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司非标设计工程师面试很好,共1轮面试
电话面试,大约沟通40分钟,显示聊一些工作经历,然后又请问您了一些专业问题等。
2022-07-09 发布
面试了职位:算法研究员-实习生 - 北京
面试:旷视(Face++)算法实习,南京旷视研究院
面试人是部门领导,比较畅所欲言的聊。开始是先简短地自我介绍,然后领导介绍公司部门详情,工作内容等,最后也问了一些校园里的工作。
Q:问学校有什么任职? 能否胜任这项工作? 工作是否方便啊?什么时候到岗之类的。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:小米面试前端开发,自认为表达的不够好吧,需要基本功扎实
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:小米菜鸡的小米一面经验。
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:地平线机器人研究院的一次面试经历
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司不尊重人,这是给我的印象。