最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

巴厘岛花露水手机维修
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
先问了一堆乱七八糟的东西,没啥技术性问题,公司做的产品也很一般,没啥技术含量。问hr结果,一直说还在面试中要等待,没通过就直接说不通过就行了,一直钓着
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
别墅区纪念册知识产权律师
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。有了很好的初印象,难度是有的,未能通过。
环境还不错,办公地址在福田深业上城
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
东神大陆会议牌团队经理
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
不好,面个试都这么苛刻!
出电梯一片漆黑,被吓到了。再者面试的人自大的不行,以为公司牛哄哄的,原来在深圳的同行业里*都不是!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:进去就是做题,不会做直接走人!
大咸鱼
面试了职位:实施工程师 - 深圳
测IQ笔试之后就是h
测IQ笔试之后就是hr面,以上中规中矩不多谈。后续部门主官司工面试,介绍完后会说明公司业务及工作内容。技术没问题后即可入职,后续就是和hr谈薪资及入职材料等等。办事效率快。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试过的最奇葩的公司之一
公司办公环境非常破旧,面前第一轮做了一套IQ试题花了45分钟,第二轮和人力资源部聊勉强还行,第三轮和研发副总聊,简直奇葩,后面还出了题目让完成一个作品。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试体验正常,企业良好
未通过。1对1面试,
面试了职位:功能测试 - 深圳
奇葩的面试,很不好的企业
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试很一般,预计很多人受不了
深圳市中联创新自控系统有限公司

变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-12-21 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
兰苍神州报告夹媒介合作