最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

助理岗主要是英语笔试
助理岗主要是英语笔试吧,时间挺赶的,多做六级考研题会有很大帮助
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
xxxMVIP
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译在公众号看到
英语翻译 在公众号看到招聘信息就投了简历,好利来英语翻译。一开始HR打电话加了微信简单介绍了下公司情况,然后发来一个word说第二天两点之前做完发给她,还要录一个英文自我介绍的视频。笔试我觉得还可以,不算难。第一部分是有关他们一个产品的文案翻译,第二部分是关于摄影的,比较偏向自然风光内容的翻译。最后是设定情景,写一封邮件。我自己觉得还可以,可能自我感觉良好了,最后没有通过,前十名都没进。其实很想看看通过同学的答卷学习一下。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译--永新知识产权
面试先是HR面,然后再是笔试,笔试包括类似大学六级的英语考试以及实践中的真实案件翻译,最后是经理/合伙人面试。当时我的实操翻译翻得比较一塌糊涂,但是HR说类似大学六级的英语考试看我居然接近满分,说明底子好,还是比较欣赏的,最后顺利入职。
面试了职位:储备干部 - 北京
上海的储备人才面试,
上海的储备人才面试,一分钟自我介绍,两分钟检查你的证书的真实性,两分钟问问题,比如你报了其他区吗?你有男朋友吗?等等。。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
用户820258
面试了职位:律师/法律顾问 - 北京
一面:人力及用人部门
一面:人力及用人部门主管面试,主要是聊简历上的内容二面:人力主管面试,一直担心稳定性。解释了换工作的理由,并不太听的进去。几分钟便结束。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Z
投了简历第二天30号
投了简历第二天30号就让笔试,内容大概3.5h,比较简单,但是没做完翻译,笔试通过之后假期回来第二天就去面试了,负责人和一个合伙人一起面,氛围很轻松,现在在等待结果
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
笔试未过
永新知识产权

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
目前在某找工作app上,投完简历,HR就会电话联系,小姐姐超温柔,要了六级成绩单和硕士和本科成绩单,填写了一个调查问卷,主要是关于对专利的了解以及未来如何学习的一个规划,即将要电话面试。面试后再继续更新。
2023-10-07 发布
兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
不错
2023-09-25 发布
kinsto
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中国专利技术开发公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
是面试的专利分类员岗位,是2012年,当时能解决户口,所以去面了,问了一些专利问题及技术问题,技术问题让我讲讲蜗轮增压。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
提交简历,电话面试,打过来以后,问了下基本情况,很简单的聊天,问了下现在手里有没有offer,然后通知了线下面试。1.针对项目提问,自己找一个自己熟悉的项目进行介绍,用到的技术手段。2.自己的过人之处。3.证明自己为什么能够胜任这个工作。4.主要以聊天为主。
2023-12-11 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京东方亿思知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试 和公司人事事先在求职平台上进行了初步沟通,因为交通不便申请了线上面试。线上面试公司人事主要问了工作经验、教育背景等方面的问题,此外由于笔者需要搬到北京工作生活还跟人事聊了日常生活方面的问题。和公司人事交流结束后,笔者又同公司商标业务的负责人进行了沟通,主要是了解岗位本身的职责以及笔者自身和岗位的匹配程度。面试结束后不久公司人事通知笔者进入笔试环节笔试就是一道翻译题,把一篇针对一件宣告商标无效行政纠纷案件的案例分析翻译为英文,包括案件的基本案情、裁判要旨、律师专业分析等内容,可能用到法律专业英语,可以借助各种辅助工具,但是必须自己独立完成。时间要求1小时。没有法律英语基础,很可能会在翻译时出现词不达意的情况
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-27 发布
兰苍神州月历媒介合作
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:集佳面试:游戏运营。感觉就还好吧,总的来说有难度,未能通过。
对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
2023-11-24 发布
2023-12-28 发布