最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:ERP销售 - 重庆
1对1面试,不断的提...
1对1面试,不断的提问,然后回答。
Q:如何向客户推销ERP产品
重庆伊赛德企业管理咨询有限公司

面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司初试一小时,复试半个多小时。
初试一小时,复试半个多小时。让做了自我介绍,问了以前工作经历。到最后面试官说聊下来感觉很好,就是中途问我本专业的offer 和他们公司的offer 之间会优先选择哪个,我说还是本专业的优先一点。结果他就让我好好考虑一下自己到底想不想做这份工作,所以真的想要做这份工作的还是要好好考虑下,毕竟压力很大,祝大家面试成功喔。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:四川大明工程建设管理咨询有限公司重庆分公司面试主要看经验,有经验的很容易
在公司经理主要问项目经验,有证最好。应届毕业生的话问哈从事方向,不会问太深,当然实习过更好,最好有个造价员证书。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:戴德梁行策略发展顾问部实习生
由于人在国外所以是视频面试的,是部门的高级分析师面试的我,内容主要也和地产规划有关,问了关于一个老旧商业步行街改造的有关问题,也不是很难吧,主要是要有自己的想法。
面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤2020年春季招聘
面试过程过程比较简单, boss直聘上投递的,一共就打了两个电话还打重复了 。主要是问了简历上的东西,面试过程问了个归一化 和PCA, 都是简历上的,很轻松就回答上了。4月30号就发放了offer ,总的来说流程还是挺快的
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重咨集团就是各行业的基本面试
面试就是些基本问题,主要看工作经验和业务能力,校园招聘很少,大部分都是社会直接招聘。主要业务能力,能否拿到业务和完成业务的能力。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:德勤重庆系统工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程第一天接到的是德勤集团招聘团队的推荐,第二天推荐给了德勤DGC HR联系我了约了面试,第三天一个技术工程师约我电话面试。三天三个步骤😂面试怎么说呢1个小时,谈过往,但是面试的职位很诧异,第一个HR给我的是PM职位,第二个给的ES职位,这么多年了做的都是管理已经不怎么往下细做了,没想到又给一个ES职位去做。面试过程还行吧,这么多年我也面试过不少别人,都是一样的套路了。说管理,说技术,说英文,10几年不说了,基本都快吃没了。技术面感觉吧就那样吧,毕竟我也不适合去做一个线死抠,还是希望多元化发展,有更多项目去做能够学习更多。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆英培出国留学咨询服务有限公司英语教师面试不好,共4轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:林同棪国际工程咨询(中国)有限公司上海分公司林同棪秋招面试校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:ARUP专业正规 公司氛围好