最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:人工智能 - 昆明
【人工智能】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:1.介绍课题项目以及你的任务,是否有写过申报书、检查报告、项目报告,结题报告?具体内容如何?详细回答
面试了职位:电气工程及其自动化 - 昆明
面试很轻松,面试官很好。
面试官感觉对我超满意,全程态度很好,也很肯定我的大学经历和成绩,但是等了一个多月等来了备选人员的结果。主要就是看有没有关系,面试表现的好,但是没有关系,那只能看个人运气了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你怎么看待社会上靠关系的现象?
面试了职位:生产员 - 昆明
就是要放松,大方得体
就是要放松,大方得体,不要紧张,面试官们也是很和蔼可亲的,笔试不占优的话,还是看运气,希望一定要上岸,祝心想事成
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
机电类。
机电类。笔试不知刷了多少人,考试那天人还是挺多的。面试来了一百多个,差不多是四选一。单面,问的不是很专业,大致就是了解基本情况,这没什么可分享的。也没有很多心得,感觉就是靠文凭和运气,别怀疑面试官看不透你到底是怎样的人,抱侥幸心理没什么意义。其次,笔试当天碰到的各种培训机构发的资料,现在看来屁用没有,完全是为了他们自己赚钱。
昆明卷烟厂

面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:嘉华食品问题特别多,一个问题起码问了三次。
面试官特别严肃,有些时候不懂尊重人,面试还是有难度,需要考验自己的随机应变能力,通过了初试,复试要去呈贡那边,考虑到位置比较远,就礼貌拒绝了。
Q:我看你去北京是白去了。
面试了职位:包装设计 - 昆明
面试:昆明兴茶茶叶有限公司综合性职位
1.一家十几人的公司,面试3轮?人事就一个,不面试沟通不怎么聊专业或者技能,东扯西拉的,也不看你作品。2·提供作品,说辞是看不出真实实力,让你再出几稿面试稿子!??我感觉,不像招人,倒像是打着招聘名义找灵感呢??3.感觉最后面试的经理吧负责人,不尊重人。4.公司环境太差,卫生很差
面试了职位:电商运营主管 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司单山面试,电子商务岗位。
3轮面试被HR,电商经理面试了很长时间,通过没去上班,工资和岗位发布信息不符合,五险一金,一金需要自己缴纳,完全自己缴纳。
蒜头龙虾
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南福彻生物科技有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
财务部和hr一起面的,先自我介绍,然后问学的最好的一门课是什么,会根据这门课具体问你,之后就是专业问题。筹资渠道?对长期挂账怎么处理?利润表内容?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:益海嘉里(昆明)食品工业有限公司说起益海嘉里大多不认识
说起益海嘉里大多不认识,但说到他们的产品金龙鱼,无人不知无人不晓。 工厂偏远极其,不过有回昆明的班车,面试首先,填简历,笔试题,面试的是会计笔试题主要是固资折旧,收入等,单选多选分录计算,面试官三人,讲的问的很真实具体,大公司学做人,小公司学做事,这样的公司基本上是机械化,系统化了,想学手工,小软件做账是不能的了。
面试了职位:渠道主管 - 昆明
面试:可口可乐(云南)饮料有限公司面试更多的还是你的经验和解决问题的新视角
刚开始是渠道发展主任,猎头推荐的,前前后后联系沟通了较久的时间,主要是我的问题。因为是异地,最开始是直属leader电话沟通,其实也不难,如果你是做渠道这一块的,基本上都能回答的了,最好是能给一些新的视角。 如果过了,接下来是部门boss的面试,这个需要去工作所在地面谈。我运气好,大boss是我现公司的前市场总监,简简单单聊了一下,更多的是关心你是否能够适应异地上班这个问题(长沙去昆明),当然,他们这个层面关心的基本上不是业务能力这一块了(有下属把关),跟多关心的是你在此岗位上的稳定性。 另外补充一点:此类岗位(主任级),并不需要你有多优秀,主要还是执行者,按部就班不出差错的执行就行,换句话说,能达到行业的平均值就行(离职后,前leader对我说的)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对渠道发展是怎么理解的?你会如何来做餐饮渠道?巴拉巴拉类似的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒华润雪花啤酒面试经历分享
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司所有公司的正常面试流程
面试了职位:市场推广 - 昆明
面试:云南太古可口可乐饮料有限公司面试不难,准备好工作亮点就行。
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:红云红河集团面试大概分两轮吧