最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

关键词

蒜头龙虾
面试了职位:会计 - 昆明
面试:会计。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
财务部和hr一起面的,先自我介绍,然后问学的最好的一门课是什么,会根据这门课具体问你,之后就是专业问题。筹资渠道?对长期挂账怎么处理?利润表内容?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
云南福彻生物科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司面试销售助理岗
面试销售助理岗,一面和hr聊完后直接没有兴趣进入二面,拒绝了将我简历转给部门经理来面。原因就是岗位薪酬写的和招聘信息上不符,到了说试用3000,转正4000?没搞错吧?还说这个岗位掌握了公司数据信息,老板需要对这个岗位进行家访!对,你没听错,家访!我第一次听说,被雷得外焦内嫩!上班时间是单休,福利是看老板心情发得多与少。总之我个人感觉公司不是很优质,后悔白跑一趟,从此对这个品牌也无好感。
面试了职位:物流专员 - 昆明
面试:红云红河集团红河卷烟厂面试的流程
面试的前一天先参观车间,面试先是从箱子里随机抽两个题回答,然后再是面试官提问,问题都是跟专业相关的。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品云南嘉华食品有限公司二面无领导小组讨论
一面为多对多,根据简历问题依次向个人询问。二面为无领导小组面试,10个人左右为一个小组,在休息室等待叫号。 讨论题目是飞机发生空难,给出许多物品让进行选择,选择6件物品并给出理由,之后进行讨论。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:包装设计 - 昆明
面试:昆明兴茶茶叶有限公司综合性职位
1.一家十几人的公司,面试3轮?人事就一个,不面试沟通不怎么聊专业或者技能,东扯西拉的,也不看你作品。2·提供作品,说辞是看不出真实实力,让你再出几稿面试稿子!??我感觉,不像招人,倒像是打着招聘名义找灵感呢??3.感觉最后面试的经理吧负责人,不尊重人。4.公司环境太差,卫生很差
面试了职位:渠道主管 - 昆明
面试:可口可乐(云南)饮料有限公司面试更多的还是你的经验和解决问题的新视角
刚开始是渠道发展主任,猎头推荐的,前前后后联系沟通了较久的时间,主要是我的问题。因为是异地,最开始是直属leader电话沟通,其实也不难,如果你是做渠道这一块的,基本上都能回答的了,最好是能给一些新的视角。 如果过了,接下来是部门boss的面试,这个需要去工作所在地面谈。我运气好,大boss是我现公司的前市场总监,简简单单聊了一下,更多的是关心你是否能够适应异地上班这个问题(长沙去昆明),当然,他们这个层面关心的基本上不是业务能力这一块了(有下属把关),跟多关心的是你在此岗位上的稳定性。 另外补充一点:此类岗位(主任级),并不需要你有多优秀,主要还是执行者,按部就班不出差错的执行就行,换句话说,能达到行业的平均值就行(离职后,前leader对我说的)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对渠道发展是怎么理解的?你会如何来做餐饮渠道?巴拉巴拉类似的问题。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:嘉华食品问题特别多,一个问题起码问了三次。
面试官特别严肃,有些时候不懂尊重人,面试还是有难度,需要考验自己的随机应变能力,通过了初试,复试要去呈贡那边,考虑到位置比较远,就礼貌拒绝了。
Q:我看你去北京是白去了。
面试了职位:红星项目销售生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星销售管培生(校园招聘)
面试了职位:企业文化专员 - 昆明
面试:嘉华食品共经历3轮面试,面试效率低
面试了职位:渠道销售 - 昆明
面试:云南太古可口可乐饮料有限公司可口可乐面试的经过及流程
面试了职位:零售 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司喝好奶,选雪兰牛奶!