最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

昆明

清空已选条件

蒜头龙虾
面试了职位:会计 - 昆明
面试:会计。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
财务部和hr一起面的,先自我介绍,然后问学的最好的一门课是什么,会根据这门课具体问你,之后就是专业问题。筹资渠道?对长期挂账怎么处理?利润表内容?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
云南福彻生物科技有限公司

面试了职位:技工/普工 - 昆明
面试:昆明立白日化工业有限公司感觉不太难
感觉不太难 只是人事说工作最多能拿3000多一小点 俩班倒工作还累 我感觉我干不下去 所以我没在那干 感觉不太适合
马尔代夫白板笔投资总监
面试了职位:实验室技术员 - 昆明
面试:咚咚食品面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度递增,收到offer了。
先人资电话沟通基础信息,然后约定主管约谈面试,开场先是自我介绍,然后主管发问,都是一些比较基础问题,问题基本和面试岗位没有多大关系,问了我一些5s管理和特种设备问题,我之前公司是化工厂,管道存在毒气,他问我是不是安装泄压阀,可能是怀疑我简历造假,故意问这么无脑问题,反正问题比较一般,很流程化,大概是因为我岗位离职率比较高缘故
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-06 发布
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:怡亚通当地总经理直接面试,一面就给offer,要求银行工作经验。
地点某3-4线省会城市,职位是信贷经理。一上来问了三个问题:总结自己的职业生涯和上一份工作;对怡亚通的认识;对工作的要求和期望。简单回答后,总经理详细介绍了部门的业务和优势,特别强调招聘等的目标是有3年银行工作经验,2年信贷经验。 总经理本人曾是中行省分行领导,20多年银行工作经验。问你的很少,主要是由面试官介绍产品和业务。面试持续了大约1个半小时,就让我考虑要不要来,确定来就给offer,给人感觉是宽进严出的招聘思路。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:信贷业务的关键。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百事可乐百事可乐公司的销售代表面试过程
投了简历就直接喊面试了,进去先填了心理测量表,后面简单的问了几个问题就结束。首先自我介绍1-2分钟,根据简历提问问题,比如大概你的项目是怎么做的,一些简单的技术概念性问题,最后问是否接受调剂。然后看看你的销售能力就结束。
面试了职位:仓储 - 昆明
面试:云南广联饮料有限公司面试就是走过程,不用紧张
面试一般就是问下你的学历,工作经历,上次是为什么离职的,对今后的工作有什么规划,对薪酬有什么意见之类,都是套路。
面试了职位:人工智能 - 昆明
面试:昆明卷烟厂【人工智能】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:1.介绍课题项目以及你的任务,是否有写过申报书、检查报告、项目报告,结题报告?具体内容如何?详细回答
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:嘉华食品面试分两轮 一轮在市
面试了职位:会计 - 昆明
面试:印太面试感受不好,公司水分大。
面试了职位:零售 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司喝好奶,选雪兰牛奶!
面试了职位:会计 - 昆明
面试:益海嘉里(昆明)食品工业有限公司说起益海嘉里大多不认识