最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 江门
首先是总监,然后是总...
首先是总监,然后是总经理,老板,最后是行政经理,真的是挺复杂的,不过对于这样的一个企业,还是应该按部就班的。
Q:自我介绍,你对我公司的认识。
雅图化工

面试了职位:市场营销 - 江门
面试:嘉士利总监直面+总经理面试
在嘉士利广州分公司面试,对应品牌经理一职。 第一轮总监直面,将运营难处都说了一遍,聊了一个多小时。但是社保购买按江门标准,需要到江门出差,上班又在东圃。 第二轮分公司总经理面试,要求写新品策划方案,然后就没消息了,都是套路。
面试了职位:汽车质量工程师 - 江门
面试:德尔福派克江门分公司面试难度一般,专业难度一般。
人事先面试,填下试卷,然后经理面试,感觉难度一般。都是了解一下个人背景,个人的规划之类的,感觉一般,后来打电话说面试通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 江门
面试:地尔idear三轮面试,地方偏僻,业务不够稳定。
三轮面试,地方偏僻,业务不够稳定,两周时间回复说业务取消,当然这是明面上的话。简单闲聊,感觉问题不难,建议面试前看公司财务报表,了解公司业务。唯一建议是,希望hr部门在该主动回复的时候主动回复。
面试了职位:总经理助理 - 江门
面试:嘉宝莉化工校园招聘会上投了简历
校园招聘会上投了简历,也初步面了一下,有英语自我介绍,当时我投了别的岗位,但HR觉得我更合适另一个,就说帮我推荐。一周后部门HR来约视频面,主要问了一些简历上的问题和意向。 第二天约了终面,是去江门总部面,要求准备PPT自我介绍,HR面完了总经理面,总经理人很好,整个气氛很轻松。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:嘉宝莉化工人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
1.自我介绍2.问了离职原因,一直问我是不是前东家不好....3.很多私人方面的问题...4.对嘉宝莉了解多少,为什么选择嘉宝莉5.一直问接不接受加班.....两个人问了我差不多一个小时,四十分钟经理的聊天...感觉问的问题都是反反复复的,二十分钟主管面试,专业性问题
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:化工研发工程师 - 江门
面试:嘉宝莉化工上级工程师单独面试。
上级工程师单独面试,问一些专业知识问题,在校情况,选择该行业和职位的原因,期望的薪资待遇,职业规划。
面试了职位:涂料研发 - 江门
面试:嘉宝莉化工技术有优势,但内部管理变动大
面试了职位:文案策划 - 江门
面试:嘉宝莉化工面试比较简单,主要聊经历
面试了职位:贸易跟单专员 - 江门
面试:江门市冠球实业有限公司请问你的理想是什么?
面试了职位:检测员 - 江门
面试:江门市道生工程有限公司了解了一下个人的基本...