最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 江门
汉宇集团股份有限公司面试分享
HR主要问了一些专业相关的问题,然后给了一道机械专业相关的试题,根据答题的专业性来确定面试结果,题目不是很难,主要就是一些简单的力学问题以及设计原则问题,通过还是比较简单的
面试了职位:人力资源主管 - 江门
三轮面试,地方偏僻,业务不够稳定。
三轮面试,地方偏僻,业务不够稳定,两周时间回复说业务取消,当然这是明面上的话。简单闲聊,感觉问题不难,建议面试前看公司财务报表,了解公司业务。唯一建议是,希望hr部门在该主动回复的时候主动回复。
汉宇集团股份有限公司

llkkkk
面试了职位:产品经理 - 江门
面试:嘉宝莉化工产品经理面试不好,共1轮面试
1.基本都是hr在问问题,业务部门很少发声,整个面试给人感觉很不专业。2.hr问很多与工作无关的私人问题,同时感觉带有性别歧视。3.hr认知面不广,质疑学历背景和工作经历,如果是质疑的话为什么要邀约面试呢?而且学历背景是国家认证的,工作经历可以通过背调确认,无需多辩。4.在面试之前有与业务部门电话沟通过,了解到的岗位要求和加班程度和视频面试中说的不同,浪费沟通时间。
2022-11-01 发布
面试了职位:化工研发工程师 - 江门
面试:嘉宝莉化工上级工程师单独面试。
上级工程师单独面试,问一些专业知识问题,在校情况,选择该行业和职位的原因,期望的薪资待遇,职业规划。
丹心舍奖杯广告文案
面试了职位:储备干部 - 江门
面试:江门市协泰实业有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
工作内容是从基层干起(生产车间)
2023-11-07 发布
面试了职位:品质控制 - 江门
面试:江门沛利要求叙述工作经历,个...
要求叙述工作经历,个人介绍,然后考英语口语能力等。
Q:您为什么要换工作?
面试了职位:生产主管 - 江门
面试:中车广东轨道交通车辆有限公司初创公司的面试,不紧张,必须淡定。
首先,我是校招的,当时我们公司刚开始,属于广东省内比较早的、从事轨道交通车辆生产的主机厂了。我进公司的时候不超过100人,当时是作为市场部人员招聘进去。在校招会上投了简历之后,当天下午就接收面试的通知,面试过程比较简单,主要还是问为什么来我们公司?比较喜欢做什么?还有一些专业上的问题。可能看我成绩比较好,就没有很多问题,问完之后我觉得我过了。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:总经理助理 - 江门
面试:嘉宝莉化工校园招聘会上投了简历
校园招聘会上投了简历,也初步面了一下,有英语自我介绍,当时我投了别的岗位,但HR觉得我更合适另一个,就说帮我推荐。一周后部门HR来约视频面,主要问了一些简历上的问题和意向。 第二天约了终面,是去江门总部面,要求准备PPT自我介绍,HR面完了总经理面,总经理人很好,整个气氛很轻松。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:嘉宝莉化工面试的过程分为两阶段
不!
面试了职位:生产组长/拉长 - 江门
面试:德昌电机(江门)有限公司生产组长/拉长面试不好,共4轮面试
面试了职位:项目主管 - 江门
面试:江门华联抓住时代动向,大谈计划将来。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 江门
面试:迪生力汽配关于迪生力汽配面试内容