最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:原画师 - 上海
感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了很多过去的个人隐私问题
面试了职位:英语教研员 - 上海
HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:课程设计 - 上海
白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:如何设计三年级英语教程
面试了职位:前端开发 - 上海
前端面试
电话面试的,第一次面试问了几个技术上的问题,有答出来的也有没答出来的,面试官很和蔼,紧接着没几分钟通知第二次面试,两次面试都是年轻人面试的,也是问了几个技术问题,然后下周就通过了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官都很专业,对教育有积累
第一面是产品经理面试,主要问了一下过往经历。 第二面是多个产品轮流面试,问了对教育的认知和过往经历。 第三面是产品总监,主要是聊一下未来。
面试了职位:销售顾问 - 上海
【销售顾问】面经分享
面试很好,HR很Nice之前做过销售没有等等内容,很专业,工资比其他行业也高 是个很好的选择
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:哪里工作过?
面试了职位:Java - 上海
笔试+两轮面试
面试未通过。公司位置偏远。
cindy
面试了职位:课程设计 - 上海
课程设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品助理 - 上海
靠谱吗?面试官后面在玩手机
爱乐奇

面试了职位:移动开发 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
1.我面试通过了,老板问了一些简单的问题,怎么看待运营。2.介绍工作经历,会根据经历提问,3.老板喜欢有艺术细胞的同学,因为她觉得自己审美超好,4.面试成功了,但是没去,因为听说996很坑,还不给转正
ray
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导面试一般,介绍一下自
面试一般,介绍一下自己的项目,因为是在职去面试的,面试都已经结束了,后面准备发offer,一直在拖,竟然以不能一周内入职为由,不发offer。也是醉了,面试前为啥不想好,到底要招什么的人.,白白让人请假去面试,非常气愤😡
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海祈牛健康科技有限公司能够让面试主管认可你就行
1、面试官个人能力较强,语速挺快,小公司,能让主管满意就行。 2、创业公司,很考究老板对你的喜爱程度,做个听话的人很重要。 3、需要有想法,创始人都是研究生背景,原虎扑创始人之一,偏向招研究生级别,觉得学历太低容易跟不上。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华两轮面试,部门主管感觉很不错。
首先笔试,内容不难,只要你是做产品的基本能答的差不多。我有道题没完全看懂题意,答得不好,进去面试再补充都行(哈哈)。 然后是HR小姐姐,态度和蔼,问一些比较泛化的个人情况,照实答就可以。后面一轮是产品总监,这是印象最深的环节,总监80后,问题都比较专业,对产品的理解也非常敏锐,但人很和气。主要是聊一下过去的专业经历,还有对行业和SAAS还有ELP类的理解。如果你确实一直在认真做B2B端,能和总监聊得比较愉快。最后是副总,问题偏整体,需要你对产品设计有大局观,也更偏于公司实际业务。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:慧科教育不守时,不先看简历,对求职者不负责,不靠谱。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司测试工程师面试不好,共5轮面试
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
2023-07-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试