最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 南通
面试挺不错,面试官挺不错。
先填写基本信息,然后面试官直接来面试问题,面试官挺随和的,还和我简单介绍了一下公司。
面试了职位:物流经理 - 南通
校招进入大达的
当时是在几年前11月份,校招进入大达的,一天之内前后面试5轮,有简历筛选、笔试、无领导小组讨论等环节。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流专员 - 南通
物流专员小组讨论面试问题。
面试分为3轮,第一轮是3分钟自我介绍,第二轮是分小组讨论问题;第三轮是小组代表发言;每一轮都有人被淘汰,面试官会根据当时的表现进行筛选,在进行下一轮面试时会宣布上一轮淘汰名单,坚持到最后的基本上过的可能就很大了。
Q:如果你的工作出现失误,给本公司造成经济损失,你认为该怎么办?
面试无难度 非常简单
接到电话面试通知后直接去到了营业部,和部门负责面试,就问了一些基本情况,介绍了工作内容就过了,非常简单的。
面试了职位:物流经理 - 南通
事业部营业部经理面试过程
先是填写个人履历,再填写一份DISC测试题。然后是面试。主要询问一下个人情况,上一份工作离职原因。对应聘的岗位有什么看法。如果上岗后准备如何提升业绩等问题。
面试了职位:市场营销 - 南通
面试还是非常有套路的
面试总共分为5轮,第一轮是即兴演讲,主要是给一个关键词然后2分钟的读题,2分钟演讲;二面是无领导小组讨论,三面是游戏,四面是私聊,五面基本就是签三方了。面试官还是很专业的,难度一般。
面试了职位:物流专员 - 南通
大达的物流专员应聘过程。
面试了职位:物流专员 - 南通
校园招聘要经过5轮面试,社会招聘要简单很多。
面试了职位:物流专员 - 南通
大四实习,校招的公司。
面试了职位:会计 - 南通
第一批员工、面试简单。
百成大达物流有限公司

面试了职位:乘务员 - 南通
面试:南通汽运集团面试官很年轻幽默,而且对面试者没有任何刁难的问题,面试过程中很愉快
基本上都是单独的面试,差不多都是经过了两个轮回的面试,本人认为面试官很幽默搞笑,我自己个人最终感觉面试过程中是非常的轻松
Q:做我们这一行比较辛苦,而且早上上班比较早,你认为你能担任这份工作吗?
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:德邦物流太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通中远船务较为轻松的校园招聘面试。
面试可以很轻松中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等.还有考察个人的性格、外交能力,团队协作能力等等。
Q:最近读过那些书。
面试了职位:检发员 - 南通
面试:南通汽运集团南通汽运集团的面试我第一次经历
一进会议室一排差不多十多个各部门领导坐在你面前抽烟吃瓜子的,开始以为走错地方了,因为这是我第一次面试比较紧张啊,都不怎么敢说话了结果可想而知
Q:为什么要进我们汽运集团
面试了职位:会计 - 南通
面试:华荣建设介绍自己的工作经验,做过哪些工作
介绍自己的工作经验,做过哪些工作,听面试官问题。等面试官问你的需要了解什么信息的时候,可以问一下工资,工作内容。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:德邦物流三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:会计 - 南通
面试:如皋港务集团填信息表,一小时笔试
面试了职位:电装主管 - 南通
面试:南通中远船务专业问题突出英语要求很高。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流的储备干部面试