最近更新时间:2024-05-04 04:00:00
百成大达物流有限公司

面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论
今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论,每组12人,1分钟个人陈述,20分钟讨论,2分钟汇报,我们组的题是企业以文化为先,还是以战略为先。我们组最终得到的结果:首先将企业分为初创和长久两个类型分别讨论。初创期战略为先,理由:1.战略是企业的基础 2.战略可以复制,初期可以快速的搭起企业框架3.战略更具有执行力;长久期文化为先,理由:1.文化使企业更有凝聚力2.文化可以提高员工执行力3.文化无法复制,使企业独一无二。
面试了职位:财务会计 - 上海
面试:德邦物流非常正式,流程很紧凑!
群面,然后再单面,有无领导小组讨论,一分钟演讲
Q:十年树木,百年数人
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通中远船务真诚认真的态度很重要。
面试官挺好的,首先要求做自我介绍,然后问为什么选择这家公司,说说自己优缺点等,对所应聘的岗位有什么样的理解。
Q:做下自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流群面 小组讨论 四轮全过结果没进
先无领导小组讨论,再一分钟演讲,在做游戏完成任务,最后一对一面试。
Q:有无男朋友
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远,基本啥都不问。
我是在学校的时候来的。基本就问问 家是哪里的?几个孩子?想不想去南通?过没过6级?是不是党员?就这么多。HR本意就是要听话的,能吃苦的。知识方面完全不问。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政简单讲讲中国邮政公司面试经历
面试了职位:货车司机 - 南通
面试:南通中远船务好像听同事说转正比较困难,大部分协力工,南通地区还可以。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流4轮面试压力山大考验人
面试了职位:统计分析员 - 上海
面试:德邦物流你永远猜不出HR在想什么,所以还是做最真实的自己吧