最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
三轮面试,考察英文翻...
三轮面试,考察英文翻译和听说能力,重视外语
Q:行业相关
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
记认真负责的面试流程。
先是在网站投递的简历 hr联系对接选取合适的时间去一面,一面是你所在部门的领导面试,二面是人事经理的面试还有性格测试题,三面是管理层面试,层层敲定,hr很耐心负责,选择合适的时间面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
苏州工业园区人力资源中心面试。
HR很随和,就聊了一些自身的情况还有对实习的看法和要求,聊得差不多后她会跟你介绍下公司是怎么样的一种情况,待遇如何,总之很愉快。
面试了职位:咨询项目管理 - 苏州
国企面试流程相当复杂
hr电话面试--部门经理面试--笔试---公司管理层面(8人),每一个层级的面试都很务实,国企很看重学历,2020年招聘标准,统招硕士学历。公司关系复杂微妙
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作背景,项目经历
面试了职位:高级咨询顾问 - 苏州
只招聘实习生和外包员工。
国企,福利待遇好,只是涨薪太慢啦,不过总体还不错,很人性化,公司都是本科以上学历的人,目前没有编制了。只招聘实习生和外包员工。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
比较认真流程详细的面试
先是接到面试通知电话,然后电话面试了一些基本信息。接下来安排到公司面试,有面谈,笔试,英文书面和口语面试 (可能仅限于我所应聘的顾问岗位),还有情景模拟面试, 全方面测试应聘者能力, 能通过这样面试加入这个单位,感到很有成就感了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人事专员 - 苏州
整体感觉一般,比较仓促准备不充分
圆才网

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫3轮面试,公司选拔人才比较正规
第一轮面试是hr来面,主要了解应聘者过往经历,求职意愿和公司介绍等,第二轮面试是团队经理来面,主要考察求职者的业务能力和专业素养,第三轮是分公司的总经理来面,主要考察求职者的意愿度和素养等方面,整体下来,比较正规的公司,人性化,对求职者和公司双方都很负责。
Q:介绍下之前工作经历中最令你有自豪感的事
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司面试很尴尬 先不知道谁面试 等了两个多小时
去了 上三楼 财务经理面试 问了财务经理级别的四五个问题 比如如何进行内控 预算 税务筹划 个税对公司有什么影响  都是经理应该考虑的问题 岗位是核算会计 然后问完 就走了也不说什么  等人事经理 两个多小时 居然忘了还有我在面试
Q:个税对企业有什么影响
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏南万科2018海外招聘芝加哥站群面
面试官30岁左右,看起来很年轻,问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。全程20min,因为我们这组只有六个人。开始计时,自我介绍之后就开始讨论,最后总结结束。自己控制时间。
Q:问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司为什么要选择做猎头。
首先是部门主管问一些有关猎头的知识。其次是人事主管,与你交谈一些公司的战略发展计划等等,然后主管需与人事主管和议。
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司面试都是17年的事情了
面试都是17年的事情了,面试流程其实还是比较简单的。猎头公司,电销为主,对人员要求我也不知道多高,去面试的BD。
就你最能
面试了职位:薪资福利 - 苏州
面试:北京外企人力资源服务苏州有限公司薪资福利面试不好,共1轮面试
总体来说糟糕透了之前接到过上海外企德科的电话,为飞利浦招人事,整个过程非常愉快且专业。再接到苏州外企德科电话时还是信任的。结果是万万没想到。先是电话邀约,应聘薪酬专员,薪酬并不是我的专长和经验,只是想转行往这方面学习。向人事表达了相同的意思,人事表示也会综合考虑能力,才沟通了面试。现场面试是薪酬主管和电话邀约人事一起,邀约人事不做别的就为了盯着面试者看反应。面试过程中,薪酬主管严肃,不专业,且不友好,不尊重人。面试者表达完自己的意思能静默好一阵,怀疑薪酬主管并未认真听,沟通效果不好。问你觉得自己适合什么岗位,挑薪酬问题我没回答好,准备不充分,面试官来了一句:你回家了自己了解下吧。我:???。我没做过薪酬但是我做过招聘。我明确表达我的核心竞争力是韩语翻译,没提前做好功课是我的责任,面试官在面试之前是否能了解下面试者的状况?言语间充满了不尊重,问题也不能充分挖掘面试者的学习能力,甚至在最后反问公司该岗位绩效考核时反问你想了解什么,回家了解下吧。给我气笑了,一遍不够再来一遍。我也是做过招聘模块的,身为专做人事外包公司面试问题和面试态度如此不专业让人瞠目结舌,这位薪酬主管不如也回家去了解下招聘是怎么做的?不是打压式傲慢面试OK?就算没有招聘专业知识也该懂得下尊重。
2022-10-29 发布
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:苏南万科面试苏南万科出纳,一共有两轮
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司正常面试的难度,公司很缺人
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司科锐苏州面试RS面试