最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 苏州
三轮面试,考察英文翻...
三轮面试,考察英文翻译和听说能力,重视外语
Q:行业相关
圆才网

面试了职位:猎头管理培训生 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试猎头管培
面试猎头管培 先打电话询问详细情况 再到苏州现场面试 问一些个人情况和对猎头的理解 最后副总电话面试沟通
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试过程不是很专业,有点low
第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。
面试了职位:管培生 - 苏州
面试:苏南万科笔试面试,二次面试
笔试加面试,笔试,电脑笔试,基本行测题,填写基本信息,电脑容易卡。两次面试,人力面完,再等总经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司面试很尴尬 先不知道谁面试 等了两个多小时
去了 上三楼 财务经理面试 问了财务经理级别的四五个问题 比如如何进行内控 预算 税务筹划 个税对公司有什么影响  都是经理应该考虑的问题 岗位是核算会计 然后问完 就走了也不说什么  等人事经理 两个多小时 居然忘了还有我在面试
Q:个税对企业有什么影响
面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:江苏久诚人力资源有限公司时间比较长的一个面试
到了公司后,大概十点多,然后说没有人,让坐一会,于是一直等到了他们吃完午饭?(大概两个多小时吧)才有人来,面试比较常规,人事的问题主要集中在,对过往一些履历的询问和一些简单的场景模拟,因为面试的是实习身份,所以基本没有问什么专业相关的内容。 人事结束后是部门主管的面试,问题内容主要集中在一些个人基本素养上,以及一些职场关系的内容。总之个人觉得面试不难,不过据说还是刷掉了好几个人。
Q:你为什么愿意离开本专业的方向来选择这么一个行业?
Crystal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州英格玛人力资源集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为在职,主要是HR通过电话跟我面试沟通,足足一个多小时,打到手机没电,不得不说HR是非常敬业的。主要是从过往的工作经历及当前工作为何想跳槽问了很多,确定每段工作的大概内容以及每段工作离职的原因。其次主要是就当前应聘岗位的工作职责来做确认,看是否能够接受工作内容以及工作地点。主要是线下领导面试,HR陪面。主要是先行做自我介绍,再从当前岗位的工作内容做出分解,看在每个工作板块中能够迅速切入的点,一方面考察我自己的应对能力,另一方面确定我跟该岗位的匹配度。线下面试也面了一个多小时,领导一阵见血,对于用人非常谨慎,同时对于人才也十分珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司一共面了三轮,hr-
面试了职位:人力资源 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)直接视频面试
Nikki
面试了职位:管培生/管理培训生 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司好好准备,多说话,多表现