最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

已选:

人事专员(1)

清空已选条件

面试了职位:人事专员 - 苏州
整体感觉一般,比较仓促准备不充分
先对简历上之前面试经验提问, 离职原因。为什么觉得不适合之前的工作。怎么看待人事这个工作。家庭住址,有没有男朋友等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
圆才网

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试过程不是很专业,有点low
第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:智联招聘主管人很不错,面试比较轻松
面试官人很好,整个面试过程比较轻松。作为应届毕业生来面试的,专业比较对口,虽无工作经验,故相对还是较轻松的。
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏南万科2018海外招聘芝加哥站群面
面试官30岁左右,看起来很年轻,问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。全程20min,因为我们这组只有六个人。开始计时,自我介绍之后就开始讨论,最后总结结束。自己控制时间。
Q:问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
1轮、2轮都是电话面,3轮才会要求去公司。1轮:主要是看沟通表达能力,小姐姐很耐斯。 2轮:转接到申请岗位的HR那里,问下对岗位的了解,能不能接受加班,职业规划云云,还有你还申请过哪些公司。
Crystal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州英格玛人力资源集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为在职,主要是HR通过电话跟我面试沟通,足足一个多小时,打到手机没电,不得不说HR是非常敬业的。主要是从过往的工作经历及当前工作为何想跳槽问了很多,确定每段工作的大概内容以及每段工作离职的原因。其次主要是就当前应聘岗位的工作职责来做确认,看是否能够接受工作内容以及工作地点。主要是线下领导面试,HR陪面。主要是先行做自我介绍,再从当前岗位的工作内容做出分解,看在每个工作板块中能够迅速切入的点,一方面考察我自己的应对能力,另一方面确定我跟该岗位的匹配度。线下面试也面了一个多小时,领导一阵见血,对于用人非常谨慎,同时对于人才也十分珍惜。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:助理招聘顾问 - 上海
面试:任仕达(Randstad)态度比专业能力更重要
面试官是分公司经理,经验很资深,聊了1个多小时,从宏观行业情况,到个人搜索技巧,到个人家庭情况都会问到。老板还是喜欢脚踏实地,一步步做事的员工。
Q:你对目前苏州地区的猎头行情怎么看?
面试了职位:猎头助理/调研员 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)科锐苏州分公司面试,不推荐
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司为什么要选择做猎头。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北森测评较为简单的面试,但是分岗位
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:苏州得尔夫外包服务有限公司面试时一定要能接受加班