最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

已选:

咨询项目管理(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询项目管理 - 苏州
国企面试流程相当复杂
hr电话面试--部门经理面试--笔试---公司管理层面(8人),每一个层级的面试都很务实,国企很看重学历,2020年招聘标准,统招硕士学历。公司关系复杂微妙
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作背景,项目经历
圆才网

面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面的是新媒体运营
面的是新媒体运营,面试感觉很简单,或许是最近非常缺人吧,因为不在苏州,两轮都是电话面试,感觉我回答的并不好,但是竟然过了,基本上都是问简历上的问题,还有针对新媒体文章和运营的看法,然后就是加班,工作量之类的东西,但我还不确定去不去。
2015
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-09-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:江苏久诚人力资源有限公司时间比较长的一个面试
到了公司后,大概十点多,然后说没有人,让坐一会,于是一直等到了他们吃完午饭?(大概两个多小时吧)才有人来,面试比较常规,人事的问题主要集中在,对过往一些履历的询问和一些简单的场景模拟,因为面试的是实习身份,所以基本没有问什么专业相关的内容。 人事结束后是部门主管的面试,问题内容主要集中在一些个人基本素养上,以及一些职场关系的内容。总之个人觉得面试不难,不过据说还是刷掉了好几个人。
Q:你为什么愿意离开本专业的方向来选择这么一个行业?
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试体验不错,但是办公室环境很一般
朋友推荐过去的,和面试官聊了1个多小时,有涉及到关于猎头行业的看法,基本的猎头技能,Roll Play的测试,还有专注行业的信息知识等等,能力考察比较全面。随后参观了一下office,感觉像个很大的工厂,每个人一个小隔间,氛围比较压抑。给了offer,但是由于这边office专注汽车行业,所以选择放弃了
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)电话一面,现场二面,聊的还可以
电话一面主要针对简历中提到的项目,难度适中。现场是技术老大面的,技术方面少点,大多数是项目内容。BP也聊了一轮,感觉还可以。
面试了职位:助理招聘顾问 - 上海
面试:任仕达(Randstad)态度比专业能力更重要
面试官是分公司经理,经验很资深,聊了1个多小时,从宏观行业情况,到个人搜索技巧,到个人家庭情况都会问到。老板还是喜欢脚踏实地,一步步做事的员工。
Q:你对目前苏州地区的猎头行情怎么看?
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:苏南万科面试苏南万科出纳,一共有两轮
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司还算不繁琐的面试流程
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司面试很尴尬 先不知道谁面试 等了两个多小时
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:普瑞斯人力资源有限公司离职原因,根据你自述再抓细节点