最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
校招和女朋友一起来的
校招的,宣讲会的时候宣传公司会做智能产品还有空气净化器等高端产品。 递交简历,然后排队面试,面试主要是问一些岗位意向和在校的成绩、做过什么项目等。 过了几天打电话通知面试通过了,签三方协议。
Q:你愿意从事生产岗位吗?
外贸销售业务员难度一般
1.先是填表格, 然后是人事部门面试,主要测试英语读写,不算难; 2.主管面试,难度也不是很大,只要如实回答就可以。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
angel8888
外贸业务员面试一般,共1轮面试
首先自我介绍,然后针对你工作问下东西,问的比较细,基本你上家公司的年收入,规模,销量都问了的,没什么其他叼砖的问题,过后就要求英语随意表达下。过后没有消息。在网上看了看这家公司风评。大家仁者见仁,智者见智吧
2023-05-27 发布
面试了职位:研发工程师 - 嘉兴
我是通过别人介绍过去...
我是通过别人介绍过去的,直接由老板面试,然后是介绍到研发主办工程师面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会用CAD等软件吗,从业几年等
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
提前了解,销售人员做好英语面试准备。
首先由未来的直上经理和部门总经理面试。然后需要用英文做自我介绍最后问答环节,例如为什么选择了浙江亚特电器有限责任公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择浙江亚特电器有限公司?
面试了职位:C++ - 嘉兴
亚特面试经验分享。。
就是聊家常,技术问题不是特别多,按照简历进行自我介绍,然后详细介绍项目如何做?碰到了什么问题等等。。
面试了职位:测试经理 - 嘉兴
去应聘信息管理实习生
浙江亚特电器股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试
首先是英文自我介绍,主管会问职业规划,符合这个工作的优点,经理再面谈了解个人发展。公司人员不多,公司还可以。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:上虹货架三轮面试,从笔试到面试
首先会给你介绍整个公司业务,然后侧重了解你是否适应出差,是否有一颗热爱学习的心,其实入职之后发现和想象还是有差距的,是业务员而不是销售。
Q:你准备如何应对这份工作。
面试了职位:精益工程师(ie) - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术几年前朝晖过滤技术有限公司三轮面试
第一轮面试地点上海市,面试官上海公司负责人面试,做了一下自我介绍,介绍了几个我做过的改善案例。第二轮面试地点上海市,面试官聊了一下职业发展,各种专业方面及管理方面的闲聊,然后给我介绍了朝晖的现状,让我选择嘉兴厂区。第三轮网络面试面试官,当时大家都习惯性的叫他秘书,当时兼任嘉兴厂区的运营总监。我给他发了几个自己做过的案例,然后谈了谈专业方面的话题。
面试了职位:采购助理 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团新凤鸣集团股份有限公司面试流程。
总的而言,有点运气成分。当时我去面试的时候,刚好原料采购部门离职了一个。面试分两轮吧,第一轮:人事主管面试,问了一下你的工作经历和意向。第二轮是部门领导和两个采购科长面试的,也不是很系统,主要看你的个人反映能力吧,最后是部门领导问你会不会喝酒,我当时说会一斤白酒,领导就笑了,我也知道我通过了。
面试了职位:生产营运 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团感觉没戏。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:中润光学机械工程师 中润光学科技
面试:新凤鸣集团新凤鸣业务员面试HR初试
面试了职位:进出口贸易 - 嘉兴
面试:浙江晓星化纤(嘉兴)有限公司面试感觉还可以,不是很难