最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
面试较为容易,没有专业性的技术面
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
校招投的简历
校招投的简历,后来打电话面试的。面试简单介绍一下,然后问了一下研究课题的事,和公司的产品还比较契合,就通过了,面试在校园面试中还是很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
首先是自我介绍,包括教育背景和工作经历,负责哪些项目,拿到了什么样的成果,期间会问一些专业相关的问题,不过有点紧张,没回答好~整个氛围还算轻松,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
一轮面试,很简单的问
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试外贸销售经理-外贸
朝晖过滤技术

面试了职位:生产营运 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团感觉没戏。
感觉没戏。想去,等通知中,不过经历简历没亮点,自我介绍磕巴,感觉我凉了。面试官挺好的,不过我太容易紧张了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场助理 - 嘉兴
面试:上品兴业贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司
贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司!也是让我唯一恼火的公司!我在网上挂了我的简历,是这家公司HR主动联系我的,但我并没有投简历到这家公司。 第一次面试我的是人事的一个女的,听她讲的我感觉我基本都符合要求,但是主管不在让我下次去复试。隔一个礼拜我又去复试了,这次应聘我的应该是这个部门里一女的,这次说的完全和第一次不同了,她刚开口说的话我就知道我是完全不符合的,所以后面我便没有说下去的想法了,最后居然又说主管不在做不了主,让我下次再来。 我不知道这种公司会不会尊重人,都不先搞搞清楚到底需要招什么样的人吗?能做主的人不在费什么劲?还约面试一次又一次,试想高温天大老远赶过去面试两次,感觉被耍了一样,惹不起惹不起!
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
面试:嘉善法兰克尼亚电磁兼容有限公司一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅
面试等了半小时以上 整个过程半小时总共一小时3分钟填好基本信息 比较简单 1 自我介绍  或者英文介绍 根据岗位需要 2 工作经验 工作成果等 按实际情况如实表达  3 对应聘岗位的理解 岗位要求说出来 4 聊天 我肯定自己一定能做好的 对方问你哪来的自信回答:一直都是自信的    5 录用
Q:你怎么认为你能胜任现在应聘的岗位 那里来的自信
面试了职位:文档管理员 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业正常面试就好,一般都能过
先是问了一下我的基本情况,了解以后介绍了一下这里的基本情况,然后告知工资福利之类的消息,完成后就好了,带去见了一下顶头上司,点头了就办理入职了,因为是急招,所以没怎么问题就过了。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:五芳斋实业知性真诚--随便聊一聊。
先进行宣讲,然后交简历,有HR跟你面谈,都是随便聊聊,简历通过之后,有网上测评,测评通过后就拿到offer了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器去应聘信息管理实习生
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:金石包装(嘉兴)有限公司校园招聘直接面试通过来公司实习。
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴