最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:外贸跟单 - 嘉兴
我在网上看到该公司的...
我在网上看到该公司的招聘信息和联系方式,就打电话过去咨询,对方让我把简历发过去后当天对我进行了电话面试,主要关于上一份工作和我以后的求职意向,结束后通知我三天后去公司总部面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作的具体内容 2.用英语描述前东家的back ground information
朝晖过滤技术

面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴环亚包装有限公司先看下能力再决定价值。
来了两次,第一次先是看下作品,以及用公司产品制作些样品,满意后第二次面试,谈了具体薪资及待遇问题,觉得ok就成了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:上虹货架猎头直接找我去面试,初面HRM,复试董事长
当时因为在职,所以没有时间过去面试,对方离我工作地点路程较远,直接跟hrm约好视频面试,那时我记得是中午,一个人事行政经理+2个元老(不记得什么职位了),问的全是star问题,关于行业面窄如何发掘人才,阐述自己的招聘技巧,看人技巧等,然后就很顺利,30分钟,通过了。 二面董事长,约到南京路一家购物广场的地下星巴克,董事长喝了点酒,有点喝高了,不过问题还是很仔细了,详细问询了我每段经历,包括学校的,然后聊了平时如何开展工作,又是一堆star,然后应该是面试过了,开始当场谈offer了,很遗憾,对方只肯提升30%,所以放弃了此次机会。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:行业很窄,人才不在网站上更新简历,如何挖到合适人才?
兜兜32010
面试了职位:培训 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:培训。面试体验平平,整体难度一般,没通过。
嘉定地区的岗位,所以是视频面试,面试时间大概半个多小时。主要讲了以往的工作经历及项目经验,面试官比较看重人才发展的项目经验,估计缺少实战经验,面试没通过
2023-06-14 发布
天王星书立陈列员
面试了职位:网络客服 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:网络客服。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?
2023-03-14 发布
面试了职位:市场助理 - 嘉兴
面试:上品兴业贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司
贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司!也是让我唯一恼火的公司!我在网上挂了我的简历,是这家公司HR主动联系我的,但我并没有投简历到这家公司。 第一次面试我的是人事的一个女的,听她讲的我感觉我基本都符合要求,但是主管不在让我下次去复试。隔一个礼拜我又去复试了,这次应聘我的应该是这个部门里一女的,这次说的完全和第一次不同了,她刚开口说的话我就知道我是完全不符合的,所以后面我便没有说下去的想法了,最后居然又说主管不在做不了主,让我下次再来。 我不知道这种公司会不会尊重人,都不先搞搞清楚到底需要招什么样的人吗?能做主的人不在费什么劲?还约面试一次又一次,试想高温天大老远赶过去面试两次,感觉被耍了一样,惹不起惹不起!
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试难度不大,基本都答对了
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器提前了解,销售人员做好英语面试准备。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试