最近更新时间:2024-05-16 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 嘉兴
办公地点总共5个人
办公地点总共5个人,苏州的面试负责人很不专业,特别装,专问与工作无关的问题,并且很**,感觉他们不是诚心招人!
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
朝晖过滤技术

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团分享一点面试小经验
资本最重要,在校所获得的一切成就、成绩,都会成为你面试的底气。自我介绍一定要提前准备好,自己准备说什么,要在心中列好框架,什么重要,什么不重要,一定要明确。专业知识要牢固,不要答非所问转移话题。面试官没那么恐怖,就当做纯粹聊聊天,面试是公司了解自己在校生活的一个过程。
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团面试:数据分析师。面试的时候看到HR时不时在瞥右上角,难度差不多,就问了几个问题就过了,未能通过。
感觉就是不太在乎我在说什么的感觉。
2022-10-09 发布
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
轻轻松松,快快乐乐地面,聊家常式的面试,首先进去做一份笔试,很简单,就是最基础的财务知识,票据金额的填写,简单的会计分录,对于财务管理专业或者会计专业而言,很简单。 接下去就是部门领导面试,随便聊聊家常,家里在哪里的,来方不方便,什么什么的。因为事先已经知道自己的情况符合公司的要求,而且公司优先男生,故比较轻松。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:五芳斋实业知性真诚--随便聊一聊。
先进行宣讲,然后交简历,有HR跟你面谈,都是随便聊聊,简历通过之后,有网上测评,测评通过后就拿到offer了。
面试了职位:系统工程师 - 嘉兴
面试:安德纳米科技(嘉兴)有限公司系统工程师面试,主要负责公司ERP维护及开发。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴大钰机械有限公司嘉兴大钰机械有限公司
面试了职位:产品专员 - 嘉兴
面试:五芳斋实业一般般吧,没什么难度。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司光伏行业标杆,电池工艺面试。