最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 株洲
校招很轻松 聊聊天觉得调教打标就可以
基本就是看你的简历 条件打标 然后随便聊天 没有专业问题 挺轻松的 面试官很平易近人,问了些兴趣爱好 个人状况 家庭之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子技术员 - 株洲
就聊聊家常 看看成绩
三个人在一家宾馆面试的我,总共只有一面当然前期有一个简历筛选的过程。全程时间不长,聊了聊他是做什么的,家庭情况之类的。之后就是网上做一个系统测试就OK啦。系统测试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 株洲
331机械专业面试。
来我们学校校招,看了简历后,很匹配,就通过了,然后晚上让去酒店详谈。之后就按要求去酒店详谈,拿着成绩单,就是介绍公司,职位啥的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统工程师 - 株洲
【动力系统工程师】面经分享
面试难度还好,待遇和608所差不多,株洲而言,两个的侧重点不太一样,一个研发一个制造,608以后发展前景好点吧,如果以后还想深造就去608吧
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
南方航空工业(集团)有限公司

大屯村机箱施工员
面试了职位:通信技术工程师 - 株洲
面试:中车株洲车辆有限公司面试:通信技术工程师。面试体验不太好,问题比较简单,结果被pass掉了。
群面6个人 问了一下基本信息和目前有无offer就结束了 明显感觉对女生不感兴趣 6个人面试全程不超过10min 很不专业
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试的是材料类的职位 竞争比较激烈
分三轮面试,先是简单的自我介绍,测试 后又群面 最后有专业知识面试 感觉也不是很正规 对英文没啥要求 但看你的英语成绩
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:南车株洲电机有限公司在学校面的,关心项目经历和籍贯。
面试官很随和,很认真看简历。就简历上的项目经历问问题,然后问为什么想来株洲,怎么评价自己。最后因为专业不是特别对口未录取。
Q:怎么评价项目的合作单位?了解株洲吗?有一个岗位你和好朋友只能去一个你怎么选择?
面试了职位:土木类 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司湖南安装校园招聘流程
简历投递-简历筛选通过进行一面(3个HR面一组人,自我介绍,根据简历随便问一下)-一面通过就会叫你咨询家里是否愿意加入建筑施工行业,愿意的话当场签三方。有点雷厉风行的感觉。湘安公司是一家很不错的公司,人力资源部的领导都很和善友好,如果觉得自己能够适应施工的生活环境,又错过中字头的央企话,湘安公司将是你的不二选择,自己多多衡量吧。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团重工铁建重工面试经验。
重工铁建重工面试经验,先笔试40道选择题,然后面试,面试完后直接签三方协议,要注意的是违约金5000,你一个月工资都没有5000啊。
M7星云账本复写纸机械制图
面试了职位:测试工程师 - 株洲
面试:株齿面试:测试工程师。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
群面,没然后了
2023-10-14 发布
面试了职位:采购员 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试很多轮,不过最终通过。
面试了职位:电气类 - 株洲
面试:株洲南车电机股份有限公司专业不合适,没有办法。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团2轮面试后参加体检。
面试了职位:机械类 - 株洲
面试:株洲南车电机股份有限公司面试难度不大,但要充分准备。