最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

ac面试大概流程
面试未通过。群面,1小时以上。ac面试大概流程 一个小时自己阅读12页英文材料。 40分钟,小组讨论在中途会有面试官在旁边观察你 时间到了以后就会直接宣布淘汰的人。 我就是那个非常不是第一轮就被淘汰的人。哈哈哈哈哈 接下去的就是20分钟准备独立演讲演讲的题目跟前面的英文材料还是有关系 最后演讲10分钟提问,10分钟。 哦,对了,演讲是是一个人为单位。 演讲完以后不会淘汰人直接会进入下一轮就是roleplay 就是基本上情况就是小组当中有一个人出现的问题,然后你要去解决这个问题或者说服小组当中的人 我个人觉得还是有难度的,尤其是对英文要求。 我觉得我被淘汰的原因可能是小组讨论里面没有提出那种,特别有建设性的意见,感觉自己还是比较蒙的。有一点,跟着别人的脚步,一直在往后面讲。但又没有讲出特别新意的,一直在重复别人的观点 能进入到这一轮的小伙伴都挺厉害的。 大家加油吧。!!!
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试很好,共1轮面试
一面其实是和hr电话沟通,对方是一个很温柔的姐姐,询问我的学校和现有的经历结合我的简历问了一些问题。通知说等待结果。 第二天就来电话通知说部门主管想面试我,约好时间去面试就行了。 zara的面试题目还是比较简单的,为什么想来工作,知道zara是做什么的吗?工作岗位的工作任务,以及问到了如果有顾客来找你进行服装的搭配我会怎么处理这件事。问完问题之后,我可以问我想知道的问题,当然对方很乐意回答。总体来说很简单的面试,只要做好准备话说出口前经一下大脑就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
面试了职位:供应链管培生 - 上海
【供应链管培生】面经分享
AI面:三道中文题目:1.在过去半年里你所面临的纷繁复杂的情形,你是如何审时度势,找到最佳最彻底的方法,请举一个你认为最成功的例子2.请分享一个你与他人发生较大意见分歧的真实案例,你是如何与对方沟通最终达成多赢局面的?一道英文题目:1.Please share a specific example when you were required several things to be done at the same time. You need to demonstrate how to handle it in detail. (Please answer in English for at least 2minutes)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共2轮面试
广州新锦成陶瓷公司财务面试面试的财务岗  共两轮,都是一对一面试一面第一轮是hr进行面试,由于当天网络不好,未进行视频面试,只进行了微信语音面试,首先hrhr会要求候选人进行自我介绍,然后针对简历中的一些事项进行提问二面第二轮是财务部的总经理进行面试,首先还是进行简短的自我介绍,之后经理对于简历中的实习内容进行询问,如实回答即可,但面试过程中有点紧张,同时下午每休息好,导致精神状态不是特别好。整体表示并不是十分良好,面试过程也仅持续了十多分钟。
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面试分享
1. 你为什么想做hr? 职业规划:还是比较热衷技术,5年内还是以技术为主,一方面提高自己的技术水平,另一方面通过技术解决实际问题产生价值先说目标,再说根据目标定得发展路径说相应能力要求,如何努力如何提高长期规划是我要深入技术,用技术解决真实场景的难题,做一个技术大佬。短期目标是进入腾讯工作。解决某个技术问题,或者利用技术解决了真实场景的问题我就会非常激动,感觉很自豪。热爱技术,想用技术解决真实场景的实际问题。在5年内想进一步提升自己的能力,解决更多实际问题,因此对xx非常向往,有所以非常向往意向城市,人生发展(以提高自己为主,强化学习,找到一个好的环境).
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 你为什么想做hr?
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
达能笔试 总共有4个类型题目。1、行为与认知测试(23分钟),按自己习惯答就好。答完会有一个报告给你。2、好像是图表题,有点忘了,不确定,感觉也没做好3、图形规划题,6分钟,看能做几道。我做了6道,跳过2道,感觉做得很烂4、轨道翻转题,6分钟,之前练过,做出来12道刚做完没一会儿就收到邮件,说我通过了笔试,发给我AI测试题的链接
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化工工程师 - 上海
化工工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
达能管培生第一轮小组面试(线上)
面试了职位:产品总监 - 上海
产品总监面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务管培生 - 上海
财务管培生广州一轮群面
达能Danone

罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
2023-10-31 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布