最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:结构工程师 - 杭州
就一轮面试,一共三个人给你面
就一轮面试,一共三个人给你面,一个技术,一个hr(妹子很漂亮!),还有一个不知道是谁,自我介绍以后,主要问你一些问题看你是否有意愿留在杭州
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
杭州中策橡胶厂

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:米其林轮胎
第一次是电话我的,电话里面简单的聊了一下,问了一些关于工作经验的情况,然后过了3天,通知我去杭州面试,在西湖旁边的一个高档的咖啡厅里面,一个HR女孩面试的我,开始并没有让我用英语介绍自己,但是后面她问我有几个兄弟姐妹,我说有一个哥哥一个姐姐,然后她突然让我用英语介绍一下我哥哥,我说了几句就卡住了。 这也是没有面试上的主要原因
Q:请介绍一下你开发客户开发的最成功的一个经验
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州普利斐特汽车零部件有限公司表现踏实,细心可以为面试加分
我是面试的销售助理岗位,先是人事部给我面试,主要是和我讲了这份工作的具体内容以及问我的考虑,还有在校期间(当时还在实习实习)的一些事情,例如有没有参加过活动,获得成绩等,还问了我对自己的评价。 第二轮是销售主管给我面试的,主要的问题都是围绕考验我是否踏实肯干,是否干不了多久就会离职,还问了我对这份工作的看法及我对怎么做好这份工作的想法、是想做稳定点的工作还是具有挑战性的工作。我当时是回答的稳定一点,但我也不怕挑战,因为稳定的工作不代表没有挑战,而是要学会解决问题才行,看销售经理的表情对这一点还挺满意的。 本来最后还要老板再面试一轮,因为当天有事情过不来公司就和人事、经理他们商量过直接同意我入职了。 另外在说一点(是我工作三个月后的亲身经验,后来因为回学校的事情离职了):这个岗位如果会ERP(SAP)系统会很加分,因为订单方面的管理需要操作这个系统,与财务部的对接也需要理解熟悉这个系统。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:万向精工从研发岗调岗面试到质量工程师
hr比较年轻,讲话简单直白,先是自我介绍,然后说了岗位需求,根据简历问之前的项目经历和相关方向的研究,粽子感觉还好,比较负责任,可以说是一种双向匹配模式的面试,比较看重你个人的未来发展。
Q:自我介绍。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:杭州普利斐特汽车零部件有限公司谈谈汽车零部件的看法。
问及对技术开发,汽车零部件的看法,或者自己觉得为什么有能力进入公司。在沟通过程中,一般领导都会问问你会待遇,薪酬等的个人看法。
Q:你觉得你适合这个行业吗?
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州雷迪克汽车部件制造有限公司雷迪克节能科技股份有限公司。
面试过程比较简单,主要是问之前公司是做什么的,离职原因,还有你对薪资的要求,还会考验一下对专业技能的理解,机械制图方面的问题,最后就是做人处事。
Q:离职原因
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:万向精工重点的还是关注你的工作经验
1、自我介绍; 2、询问你的工作经历及教育经历; 3、从什么途径了解到公司招聘的,为什么要公司来; 4、等通知。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:万向精工职责划分不清楚,人员组织冗杂。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:固特异问了些专业性的问题,...
面试了职位:客户经理 - 上海
面试了职位:应届毕业生 - 杭州
面试:杭州依维柯汽车变速器有限公司面试通过社会招聘投的...