最近更新时间:2024-05-11 16:00:00

关键词

面试了职位:OP 市场销售 - 深圳
没有什么问题刁难,过程很愉快
先是人事部单独面试,问了关于技能方面以及工作内容 然后主管面试,问关于机位预定问题 老板面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职
深圳市熊猫网国际旅行社有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:华强方特【视觉设计】面经分享
一、单选题:70题,每题1分,共70分。1、在可见光谱中光波最长的是( )A、红色* B、白色 C、黄色 D、紫色2、按住Ctrl键在Photoshop中的空白区域双击可以实现( )A、新建一个空白文档* B、新建一幅图片C、打开一幅图片 D、只能打开一幅扩展名为.psd的文件3、在Photoshop7.0中,文件菜单中的"打开为"菜单项的作用是( )A、打开一个新的图片 B、只能打开一个扩展名为.psd的文件*C、打开一个新建文件 D、打开所有格式的图片文件4、色彩深度是指在一个图像中( )的数量。A、颜色 B、饱和度* C、亮度 D、灰度5、色彩中最为被动的颜色是( ),属中性色,有很强的调和对比作用。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:概念设计师 - 深圳
面试:华强方特主要是沟通了一下我如
主要是沟通了一下我如果来他们公司会做哪些事情,负责哪些板块,然后就开始画测试题,因为是美术岗位,比较看重后面的测试把,测试结果还在等待中。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
黑土村电池主播
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:兰兹酒店面试:UI设计师。整体印象并不好,难度是简单题型,最终不通过。
一面就简单做了个自我介绍,随便问了俩相关问题,就直接把我带到老板那里去了,老板面试真的很无语😓,没一个问题是和岗位相关的,问一些乱七八糟的,态度也很敷衍,还要看我个人社交账号!我当场拒绝,我个人生活好像和公司无关,面试不谈工作在哪畅谈一些无语的艺术和理想。真的体验感极差!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-01-28 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:华强方特问一些基本信息,了解你的工作经历和薪资为主。
面试官只有一个,聊得还行,问的问题不难,很容易回答,毕竟我是走技术的,不是针对技术层面的探讨,很常规的面试。
Q:上家公司薪资多少。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职
主要问问我工作经历之类的,没有很难问题,基本上都能答出来,没有太大的压力,面试官的性格很好,人很友善,给人一种很轻松的感觉,公司的工作氛围挺好的,工作环境不是特别理想。
土星电磁炉行政经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华强方特面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:广东中旅面试旅游顾问,接受门店工作
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试